※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
ココロ・悩み

生理痛っぽい痛みや腰の痛みはありますが、血は出ていません。周期が安定するまでの症状ですか?帝王切開の方も同じ症状でしょうか?

生理痛っぽいお腹の痛みや腰の痛みはあるのに、血はでません😥周期が安定するまではよくあることですか??😥💦ちなみに帝王切開です!

コメント

めめまる

生理予定日過ぎてもってことですか??🥺

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます!もともと生理不順なので、予定日というものもイマイチ。。😭

• 4月26日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

こんな感じです💦

• 4月26日
めめまる

なるほど💦

ちなみに私は完ミで育ててて、産後1ヶ月から生理が定期的にきてたのですが 今月は
なっちゃんのママさんと同じような症状で生理が遅れ、さらに出血もかなり少なめな感じでした💦💦

産後1年で初めての経験で不安ですが次 このような感じだったら病院に行こうかなと思ってます🥺

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

ありがとうございます😭
    生理前症状で体調悪かったりイライラしてるのかとか自分の体の状態が把握できずしんどい時があって。。💦
    病院で相談するのが一番ですよね😭
    相談に乗っていただきありがとうございます!!😃

• 4月26日