その他の疑問 日中寝んねは抱っこオンリーな子で、おろせずずっと抱っこしているので… お世話になっております🐣 日中寝んねは抱っこオンリーな子で、おろせずずっと抱っこしているのですが、起きて抱っこ紐からおろした時に、お腹痛くなることありませんか?🙀🙀🙀 抱っこ紐でお腹を締め付けられてるところ、寝ている間にご飯食べよう!!って食べて、解放〜ってなるからなんですかね?🙀🙀 同じような経験された方、いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 抱っこ紐 ご飯 あえ コメント ちゃいan ありますあります! やっぱり自然じゃないし、お腹に無理をさせてるんだろうな…と感じました😢たしか気持ち悪くなったときもあります〜 4月26日 あえ コメント、ありがとうございます🙏🏼🙏🏼🙏🏼 やはり……!!!! ありますよね😭😭😭 同じ方がいて安心しました🙏🏼 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あえ
コメント、ありがとうございます🙏🏼🙏🏼🙏🏼
やはり……!!!!
ありますよね😭😭😭
同じ方がいて安心しました🙏🏼