雑談・つぶやき 先月の流産後、昨日やっと生理が来ました。1ヶ月ピッタリに来て、少し安… 先月の流産後、昨日やっと生理が来ました。 1ヶ月ピッタリに来て、少し安心しました。 また妊活が始められるのが嬉しい 天使になった赤ちゃんの事は絶対忘れられないし 思い出して落ち込む時もあるけど また可愛い赤ちゃんに会えると思って前向きに頑張る! ゆっくり妊活していきます〜☺︎☺︎ 皆さんがんばりましょう🌸 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊活 ぽん (1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント バタコ 私も今年に入ってすでに二回化学流産してます💦 一緒に頑張りましょう! 同じ目標の仲間がここにいます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント