コメント

おと
iPhoneですか??
おと
iPhoneですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
明日親子遠足がありその中で親子レクをやります。 年中さんのときはおんぶして走ったりなどしたので今回わたしが妊娠中ということもあり走ったりするレクには参加が難しいと事前に先生には相談をしていました。 双子なの…
旦那は私の誕生日に「おめでとう」は言ってくれますが、ケーキを買うとか、子供と一緒に誕生日の歌を歌おう!とか全くそういうことがありません。 結局はどうでもいいんですね(笑) 私は旦那の誕生日に「おめでとう」の言…
27で第一子 4個さか5個さで2人目を考えてるんですが でも4歳5歳でやっと少し手がかからなくなって 楽になりつつあるのにその頃にまた1から育児って 大変そうだなって思います。 周りの友達を見ても第二子の2個差、3個差4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
はい( .. )
おと
iPhoneの設定→1番上の自分の名前押す→iTunesとApp Store→1番上のApple ID→Apple IDを表示→ログイン→下にスクロールして購入履歴
で、出ませんか?