コメント
のん
初期の頃ならおかゆとじゃがいもで良いと思いますよ!
初期は栄養のバランスより食べることに慣れることが大切です!
のん
初期の頃ならおかゆとじゃがいもで良いと思いますよ!
初期は栄養のバランスより食べることに慣れることが大切です!
「おかゆ」に関する質問
セリアのくまの離乳食プレート使ってるんですが、冷凍した離乳食をレンジでうまく解凍できますか?🥲 25mlのおかゆ一個、15mlの野菜などを入れて解凍したいんですがうまくできません😭
10ヶ月離乳食について ここ1〜2週間で急に離乳食の好き嫌いが出てきました。 朝ごはんであれば今までオートミール、ヨーグルト、パンがゆなど食べてくれていましたが、今ではほぼバナナしか好んで食べません😞 今朝も鮭の…
炊飯器のおかゆモードで離乳食を作ると、ご飯の芯が残ってしまいます。 炊飯器が壊れたのでしょうか。 お米だけでおかゆモードにするとちゃんと炊けますが、野菜を入れたりお米とひき肉を一緒に炊いたら、炊きあがっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H.mam
ありがとうございます😌
おかゆとじゃがいもで大丈夫ですね✨
試してみます💓
のん
グッドアンサーありがとうございます😊
本にはいろいろなことが書いてありますが、その通りにはいかないものです💦
あまり気にせずにお子さんの様子に合わせて進めてみてくださいね!
H.mam
素早い回答助かりました😌
そうですよね💦
上の子の時、不安すぎて本ばかり見すぎて離乳食失敗したかもなぁ…と思う事が心残りでして😢
楽しみながら頑張ります❤️