コメント
のん
初期の頃ならおかゆとじゃがいもで良いと思いますよ!
初期は栄養のバランスより食べることに慣れることが大切です!
のん
初期の頃ならおかゆとじゃがいもで良いと思いますよ!
初期は栄養のバランスより食べることに慣れることが大切です!
「おかゆ」に関する質問
離乳食後期、主食・おかずを何種類くらい作り置きしてますか?? うちは朝も昼も夜も固定なので、全然種類作ってなくて……おかゆとパンがゆ、おかず3種類。あとは果物用意するくらいです😭子どもが飽きちゃったり可哀想かな…
12時半まで複数回嘔吐していましたが、いまは落ち着いていてて、水分も少しずつ飲ませています。 食欲はあってお昼ご飯も食べていないのではらぺこでご飯食べたいといいます。 偏食のため、消化のよいおかゆやうどんは…
離乳食、人参が嫌いみたいです😱 新規の食材は基本、うえって顔しますが、 何日かしたらちょっとずつ食べるようになったり、 おかゆは好きなのでお粥と混ぜて食べさせられます 人参だけなかなか難しいです😓 お粥に混ぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H.mam
ありがとうございます😌
おかゆとじゃがいもで大丈夫ですね✨
試してみます💓
のん
グッドアンサーありがとうございます😊
本にはいろいろなことが書いてありますが、その通りにはいかないものです💦
あまり気にせずにお子さんの様子に合わせて進めてみてくださいね!
H.mam
素早い回答助かりました😌
そうですよね💦
上の子の時、不安すぎて本ばかり見すぎて離乳食失敗したかもなぁ…と思う事が心残りでして😢
楽しみながら頑張ります❤️