ココロ・悩み
右手の小指の出血が止まらず、血管拡張性肉芽腫かもしれない症状について相談です。写真は撮れず、何か知っている方いますか?
血管拡張性肉芽腫になったことある方いませんか??
確定ではないのですが調べた感じそれかなって思っています
もう何ヶ月も前から右手の小指、第一関節上の、横(薬指側)にあります😞
止血までにものすごく時間がかかり、血が止まってもふとした拍子に傷つけてしまうとまた血が止まらなくなります。
何かわかる方いませんか?
今まさに血が止まらない状態なので写真を撮ることができません😅
ふがし
まだ出血続いています😅
娘さんもそんな感じでしたか??
レーザーは痛いんですかね…
みくる
自分でかいてとっちゃったりで出血止まらなくて😭大変でした😭血豆みたいなの、むしるたびに血が止まらなくなり、少しずつ大きくなっていきました😂
本当大変でした(´;ω;`)
レーザーは、麻酔打ってからやってました😢まだ2歳だったので、数人で押さえつけてギャン泣きでした😭怖かったんだと思います🥺
でももっと早くやればよかったーって思いました!!血が止まらないストレスが本当なくなり、すっきりしました😢顔にレーザーの跡が残ってしまったのがすごく申し訳ないのですが、、、😭今はそんなに目立たなくなりましたが😂
ふがし
そうなんですね😂
皮膚科に行けばいいんですかね?😂
まだ病院行っていなくて😅
みくる
皮膚科でいいと思います☺️娘も皮膚科いきましたよー(*´꒳`*)
ふがし
ありがとうございます😊