※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなおくん
妊娠・出産

逆子が戻ったので、何週までに治ればいいですか?

せっかく逆子治ってたのに…
胎動の感じからしてまた逆子に戻りました😇💦

逆子って何週までに直ればいいんでしたっけ:(´◦ω◦`):?

コメント

smile🔰

あたしも今逆子です😂💦
先生に30週ぐらいと言われましたよ!!
ギリギリに戻る方などもいるみたいですよ👼🏻

• まなおくん

まなおくん

またコロナより逆子の方が気になってしまう日々が来ると思うと早くもちーんです:(´◦ω◦`):💦(笑)
    お互い逆子直って安産なりますように😢💜

• 4月25日
Rmama

うちは36wがタイムリミットでした!
帝王切開の日にち決める検診で治ってました😂

• まなおくん

まなおくん

ギリギリで重い腰をあげてくれたのですね(*´ω`*)✨
    36wまでだと希望が持てます…🥺💜

• 4月25日
Lieb

うちは35wくらいまではという感じでした!
私も逆子になったり戻ったりを何度も繰り返し、32wくらいでようやく頭下に落ちつきました。よほどじゃなければ大きめ赤ちゃんなこともあり逆子にまたなることはないと思うと言われました。

• まなおくん

まなおくん

お腹の赤さんはくるくる回るものなのですね…娘の時はずっと大人しく頭位?だったのでちょっと焦ります🥺💦
    どうにか頭を下に向けてもらえるよう交渉を続けようと思います(  ˙-˙  )

• 4月25日
  • Lieb

Lieb

私も今回の子が1番回ってます😂
    上2人も逆子にはなったのですがこんなに何回もではなかったので💦
    とにかく頭下だよーとお腹に話しかけたのと、今回は30wすぎて何回目かの逆子になった時は冷えないようにと逆子に効くらしい三箇所の足のツボ押したりしてました!

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

私も体動からして戻ったと落ち込んでた時ありましたが戻ってなかったです!
私の病院は35wまで戻らなかったら戻らないと言われました!

• まなおくん

まなおくん

私も逆子戻ってないと最後の希望を持って次の健診に臨もうと思います(*´Δ`*)💦

• 4月25日
ゆののん

うちは36wまでに治ってなかったら、帝王切開の予約を取るってかんじです!
上の子の時は、30wで逆子になり、34wで治りました😃

• まなおくん

まなおくん

やはりそれぐらいの時期までは猶予があるのですね🥺💜
    お腹の赤さんには沢山回って頂こうと思います:(´◦ω◦`):💦

• 4月25日

わたしは32週頃から逆子になり、全く戻らず38週に帝王切開手術を行う予定で進めておりましたが、手術1週間前のタイミングの検診で逆子が治っていたので、手術の予定はキャンセルになり、今は陣痛待ちです( ¨̮ )!

• まなおくん

まなおくん

逆子38wで直るってすごいですねっ☺️✨✨
    陣痛楽しみですね(*´ω`*)💜

• 4月26日