妊活 一昨日排卵検査薬が陽性になり昨日強陽性になりました。基礎体温はこん… 一昨日排卵検査薬が陽性になり昨日強陽性になりました。 基礎体温はこんな感じです。 現在も強陽性です。 一昨日と昨日タイミングとりました。 高温期入ってますか?? タイミングは合っていますか? おりものものびおりあり、多分排卵痛だと思うのですが下っ腹が痛いです。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 陽性 高温期 排卵痛 のびおり あひる コメント * 強陽性ならまだ排卵していないので高温期ではないですよ。 4月25日 あひる タイミングてきには大丈夫ですか? 4月25日 * 陽性~強陽性なら排卵前なのでタイミングは大丈夫だと思います! 4月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
タイミングてきには大丈夫ですか?
*
陽性~強陽性なら排卵前なのでタイミングは大丈夫だと思います!