コメント

退会ユーザー
5月中旬が次女の誕生日なので、だいぶ早いですが飾り付けしました😂
やることなさすぎて。笑
明日は雑巾掛け大会を実施する予定です🤣
遊びじゃなくてすいません🙇♀️

ねこねこ
もう、子供と2人でこちょこちょごっこ、あとはベランダでシャボン玉などですね💦
あとはNetflixでノンタン、ピングー、YouTubeでマリオなどみせたりしてます。
-
hearb
シャボン玉、いいですね😆❗天気もいいし☺️ノンタン、ピングー懐かしいです🎵
- 4月25日

nii
フラフープ
レゴ
ぬりえ
トミカ
めいろ
パズル
ふうせん
おりがみ
YouTube
DVD
このあたりです!!
あとは遊びに入るのかわかりませんが息子は遊び感覚でひらがなや数字の幼児ドリルをやったり、お菓子作り、お弁当作りなどをしてます♪
-
hearb
凄い‼沢山の種類❗😆塗り絵もいいですね😃折り紙も楽しそう✨
- 4月25日
-
nii
息子飽き性でなかなか長続きしないのでいろいろ準備してあげないと1日持たないんです(꒪⌓꒪)
もともとお外遊び大好きで丸1日外で過ごせます!ってタイプの子なので今の環境に親子共々悪戦苦闘です、、
お子さん何して過ごされてますか(*´˘`*)?- 4月25日
-
hearb
飽き性、わかります😅我が家の子達も外が大好きなので毎日困ってます😣‼️
レゴもやらせてあげたいんですけど、3才の次女が困り者ですぐに口に入れちゃうんです。何でも。😢💦だから中々渡せなくて😅毎日大変です。その度に怒るのも困り者です。😅- 4月25日
-
nii
姪っ子はお家でのんびりおままごとで遊ぶのが大好きなので姉は「普段運動神経悪いから体使って遊んでほしいって思ってたけどこういうときは全然困らない〜笑」って言ってました!
お外好きには長引く休園休校や最近の公園すらダメっていうこの自粛生活きついですね( ˃ ˂ )
私も怒ってばっかりでそれが親子共ストレスになるし負の連鎖です、、
なんて愚痴って申し訳ありません!!
お互い大事な子供のために頑張りましょう!!- 4月25日
-
hearb
ですね‼️よぉくわかります❗お気持ち‼️全く同じです‼️私も子供もお互いにストレスがたまりすぎて負の連鎖です😭家族でもお互いに小さな距離感が必要ですね。😅
頑張りましょう‼️- 4月25日
hearb
全然OKです✨😆次女さん誕生日おめでとうございます🎉✨😆✨🎊早いですが(笑)
雑巾がけ大会もお家がピカピカになりそうですね(^^)✌️