N&Y
室内でも汗は十分かくし、散歩で十分だと思いますが。
鍛えたいなら半身浴とかいいらしいですよ^_^

らるる
汗腺の発達!考えたこともなかったです🥹
子供はよく汗かくので、うちの子室内でも暴れてたらすーぐ汗かいてますよ!

ママリ
この暑さで30分も散歩もはや凄すぎます!!

はじめてのママリ🔰
上の方に同感です!
ほんと外出てないです笑
家の中でマスキングテープ貼ってジャンプさせたり、風船吊るしてキックしたりパンチしたりで汗かかせてます😂
N&Y
室内でも汗は十分かくし、散歩で十分だと思いますが。
鍛えたいなら半身浴とかいいらしいですよ^_^
らるる
汗腺の発達!考えたこともなかったです🥹
子供はよく汗かくので、うちの子室内でも暴れてたらすーぐ汗かいてますよ!
ママリ
この暑さで30分も散歩もはや凄すぎます!!
はじめてのママリ🔰
上の方に同感です!
ほんと外出てないです笑
家の中でマスキングテープ貼ってジャンプさせたり、風船吊るしてキックしたりパンチしたりで汗かかせてます😂
「室内遊び」に関する質問
この暑い時期、お子さんは何をして過ごしてますか? 普段は保育園で過ごしている2歳男児です。 最近暑くて公園も行けないし、室内遊び場はなかなかのお値段するし、かと言って家にいてもいつもワンパターンになってしま…
上の子があと何回保育園行ったら休み?と聞いてきたので、育休中だし休ませてあげようと思うのですが…!!! 休んでなにをしようと躊躇ってしまいます😂😇 下の子1歳だけど下痢をしたので水遊び系が出来ない…😇 3人で特に出…
発達グレーの5歳の息子です。 小さな頃からずっと気になっていたことなんですが、家族以外の大人に異様に執着します。 例えば、旦那の友達がいたとしたらずーっと来て!遊ぼ!という感じで。 そこまではまだ分かります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント