N&Y
室内でも汗は十分かくし、散歩で十分だと思いますが。
鍛えたいなら半身浴とかいいらしいですよ^_^

らるる
汗腺の発達!考えたこともなかったです🥹
子供はよく汗かくので、うちの子室内でも暴れてたらすーぐ汗かいてますよ!

ママリ
この暑さで30分も散歩もはや凄すぎます!!

はじめてのママリ🔰
上の方に同感です!
ほんと外出てないです笑
家の中でマスキングテープ貼ってジャンプさせたり、風船吊るしてキックしたりパンチしたりで汗かかせてます😂
N&Y
室内でも汗は十分かくし、散歩で十分だと思いますが。
鍛えたいなら半身浴とかいいらしいですよ^_^
らるる
汗腺の発達!考えたこともなかったです🥹
子供はよく汗かくので、うちの子室内でも暴れてたらすーぐ汗かいてますよ!
ママリ
この暑さで30分も散歩もはや凄すぎます!!
はじめてのママリ🔰
上の方に同感です!
ほんと外出てないです笑
家の中でマスキングテープ貼ってジャンプさせたり、風船吊るしてキックしたりパンチしたりで汗かかせてます😂
「発達」に関する質問
児童発達支援で、帰ってきてから見たら小さなたんこぶがあって、次行った時に話をして写真を見せたら、これは虫刺されじゃないですか?たんこぶじゃないと思いますと言われました。赤みはすぐに引いて、触ると少しまだポ…
毎日の献立で悩みすぎて頭がおかしくなってきています。 顎の発達が悪い感じがするので、なるべく噛んだりかじりとりしたりできるご飯を、と思うのですが、 毎日何を作ればいいのやら…。 2歳ですが、私がキッチンに立つ…
子供のためにも支援センター連れて行きたいけど舐めるし絡まられるしで行きたくない… 何でもかんでも口に入れるしママさんに絡まれるし… 娘は発達早めだけど、経験上発達ゆっくり目のママさんが情報収集のためかたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント