N&Y
室内でも汗は十分かくし、散歩で十分だと思いますが。
鍛えたいなら半身浴とかいいらしいですよ^_^
らるる
汗腺の発達!考えたこともなかったです🥹
子供はよく汗かくので、うちの子室内でも暴れてたらすーぐ汗かいてますよ!
ママリ
この暑さで30分も散歩もはや凄すぎます!!
はじめてのママリ🔰
上の方に同感です!
ほんと外出てないです笑
家の中でマスキングテープ貼ってジャンプさせたり、風船吊るしてキックしたりパンチしたりで汗かかせてます😂
N&Y
室内でも汗は十分かくし、散歩で十分だと思いますが。
鍛えたいなら半身浴とかいいらしいですよ^_^
らるる
汗腺の発達!考えたこともなかったです🥹
子供はよく汗かくので、うちの子室内でも暴れてたらすーぐ汗かいてますよ!
ママリ
この暑さで30分も散歩もはや凄すぎます!!
はじめてのママリ🔰
上の方に同感です!
ほんと外出てないです笑
家の中でマスキングテープ貼ってジャンプさせたり、風船吊るしてキックしたりパンチしたりで汗かかせてます😂
「発達」に関する質問
みなさん保育園の結果届いている時期でしょうか? 私の努力が足りなかったから保育園に受からなかったのかなぁと落ち込んでます… 子どもの発達の状態から現在通っている保育園は「合わない+加配が付けられない」という…
発達不安…1歳児クラスの2歳なりたて、生活発表会で1人だけ椅子にじっと座れず脱走しようともがいてました。 他の子は緊張しつつも、いつもの椅子に座っていられたのに… 自由に動き回っては先生に捕まえられたりして、う…
息子がADHDで月2回の療育と月1回の作業療法行ってます。今はこども園の年長で加配の先生も付いています。 小学校に関して私は通級使いながらの普通級で考えてました。小児科の先生(発達専門)にもそれでいいと思うと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント