N&Y
室内でも汗は十分かくし、散歩で十分だと思いますが。
鍛えたいなら半身浴とかいいらしいですよ^_^
らるる
汗腺の発達!考えたこともなかったです🥹
子供はよく汗かくので、うちの子室内でも暴れてたらすーぐ汗かいてますよ!
はじめてのママリ
この暑さで30分も散歩もはや凄すぎます!!
はじめてのママリ🔰
上の方に同感です!
ほんと外出てないです笑
家の中でマスキングテープ貼ってジャンプさせたり、風船吊るしてキックしたりパンチしたりで汗かかせてます😂
N&Y
室内でも汗は十分かくし、散歩で十分だと思いますが。
鍛えたいなら半身浴とかいいらしいですよ^_^
らるる
汗腺の発達!考えたこともなかったです🥹
子供はよく汗かくので、うちの子室内でも暴れてたらすーぐ汗かいてますよ!
はじめてのママリ
この暑さで30分も散歩もはや凄すぎます!!
はじめてのママリ🔰
上の方に同感です!
ほんと外出てないです笑
家の中でマスキングテープ貼ってジャンプさせたり、風船吊るしてキックしたりパンチしたりで汗かかせてます😂
「発達」に関する質問
初めて投稿します。 1歳3ヶ月の息子の発達が不安です。 具体的には ・指差ししない ・模倣なし(バイバイパチパチなど) ・発語なし(喃語はよく喋ってます) ・どうぞちょうだいのやり取りできない ・歩けない です。 目は…
使ったらもとの場所に戻すことが出来ないのって発達障がいでしょうか? うちの2年生の息子ですが、オモチャだけでなく、色鉛筆、おりがみ、本なども、出したら出しっぱなしです。だいぶ小さい頃から、使ったらもとの場所…
【トイトレのアドバイス】 今月で3歳になるので重い腰を上げてトイトレを始めようと思います🫠 ①掃除方法や用意した方がいい道具など教えてください! ベッド、床など用途別で教えていただけると嬉しいです🥹 ②なるべく汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント