N&Y
室内でも汗は十分かくし、散歩で十分だと思いますが。
鍛えたいなら半身浴とかいいらしいですよ^_^
はじめてのママリ
この暑さで30分も散歩もはや凄すぎます!!
らるる
汗腺の発達!考えたこともなかったです🥹
子供はよく汗かくので、うちの子室内でも暴れてたらすーぐ汗かいてますよ!
はじめてのママリ🔰
上の方に同感です!
ほんと外出てないです笑
家の中でマスキングテープ貼ってジャンプさせたり、風船吊るしてキックしたりパンチしたりで汗かかせてます😂
N&Y
室内でも汗は十分かくし、散歩で十分だと思いますが。
鍛えたいなら半身浴とかいいらしいですよ^_^
はじめてのママリ
この暑さで30分も散歩もはや凄すぎます!!
らるる
汗腺の発達!考えたこともなかったです🥹
子供はよく汗かくので、うちの子室内でも暴れてたらすーぐ汗かいてますよ!
はじめてのママリ🔰
上の方に同感です!
ほんと外出てないです笑
家の中でマスキングテープ貼ってジャンプさせたり、風船吊るしてキックしたりパンチしたりで汗かかせてます😂
「発達」に関する質問
夏休み、もう限界です。 発達グレーなのかわかりませんが、長男がとにかく言うこと聞かない、そのくせワガママ放題、すぐ不機嫌になる、しつこいなど、もう一緒にいるの無理です。 実家も遠方だし、夫も仕事がちなので、…
なんかもうわけわかんないです 7月の面談療育勧められたまずは市の発達相談で月に一回療育センターの医師が来るこのことで受けました! 心理士のテスト田中ビネー 2歳3ヶ月 現在2歳半 IQ90 とりあえず医師からは引…
発達の事で相談になります。 誰に聞いたらいいのかも分からないので 知識がある方、同じような方アドバイスください🙇♀️ 息子(年長)が今の保育園に転園したのが今年の2月です。 5月頃、力の加減が分からず友達とトラブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント