マグセントの副作用に慣れるのにどれくらいかかりましたか?いま2日目ですがご飯が食べられず参ってます。
マグセントの副作用に慣れるのにどれくらいかかりましたか?
いま2日目ですがご飯が食べられず参ってます。
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)
まめ
私は4日か5日くらい経って、やっと数口程度食べられるようになりましたが、点滴取るまでは体が辛くて食欲なくて、ちゃんと食べられませんでした😢
マグセントの副作用、めちゃくちゃ辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
マグセント辛いですよね。私も副作用にすごく苦しみました😨
5日から7日で慣れると言われましたが4日目で限界がきて点滴外してもらいました💦
最初はとにかく顔が熱くなって息苦しい感じで副作用が出てましたが、次第に体がものすごく怠くなるし、体に力が入らなくて箸も持てなくなりました。目も開けられないし、口は乾燥してカピカピ。喋るのもやっとでした😱どんどん衰弱していく感じで本当辛かったです。
看護師さんからは「ここまで副作用が出た人初めて見たかも」って言われました😭
副作用の出方などは人によるみたいなので、その都度相談された方が良いかと思います。もしかしたら別の治療の選択があるかもです🤔
点滴で繋がれてるだけでも辛いですよね。想像するだけで涙が出てきます😭
どてちん
マグセント、辛いですね😢
私はマグセント使用してる間は、体に力が入らず箸も持てませんでした😓当然ご飯も食べられず😢
あまりに副作用がキツく出たため、4日ほどでドクターストップになりました🥺
ななりえ
今 まさにマグセントの副作用とたたかってます 私は 3日目から食事は少し食べれてます しかし それと引き換え?に倦怠感と血管痛と頭痛が出始めました 一番は血管痛が辛い なれるのかどうかは本人次第と言われて とりあえず耐えられるうちは 赤ちゃん守るため頑張るつもりです 耐えれなくなったら マグセント中止? うまれてしまう?とか考えてしまい その方がこわいなと なので早くなれろ~大丈夫大丈夫と暗示をかけるような日々です 頑張りましょう
コメント