ゆっち
1歳の頃は、ディーバイクとボールでひたすら遊んでいました😅
小さいおもちゃだと、笛系や鍵盤系の音が鳴るおもちゃと、あとは家にある物(おたま、靴べら、チークブラシ、箱など)でよくイタズラして遊んでました😅
ゆっち
1歳の頃は、ディーバイクとボールでひたすら遊んでいました😅
小さいおもちゃだと、笛系や鍵盤系の音が鳴るおもちゃと、あとは家にある物(おたま、靴べら、チークブラシ、箱など)でよくイタズラして遊んでました😅
「男の子」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子が変わった行動をします。 家や公園の遊具などでもよくわからないことをセリフ口調で大きな声で一人で話しています。 あれー?あーれ?どこいったー? あれー?ママー?どこー?(ママはそこにいるのに)…
保育園あるあるですかね? 2歳9ヶ月の男の子がマグネットのおもちゃ?を広げて遊んでいたら 2歳8ヶ月の女の子が元気よく突入(ぶつかった様子はない) 男の子は痛ーいと泣く 女の子は私関係ないしという表情 先生方はん……
小2の男の子がいるのですが、クリスマスプレゼントが決まりません。 欲しいものはあるようですが、 iPad、Robloxの課金カード、にゃんこ大戦争のゲームに出てくる強いキャラクター と、なかなかプレゼントするのが難しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント