退会ユーザー
私はアルカリ電解水でいつも拭いてます。
うちは半乾きの匂いがしてましたが、アルカリ電解水で拭くようになってから臭いしません🥺
ちなみにダイソーのスプレーです!

ぷに
アルコールとかハイターにつけとくとか?
退会ユーザー
私はアルカリ電解水でいつも拭いてます。
うちは半乾きの匂いがしてましたが、アルカリ電解水で拭くようになってから臭いしません🥺
ちなみにダイソーのスプレーです!
ぷに
アルコールとかハイターにつけとくとか?
「納豆」に関する質問
偏食の子供の食事について もうすぐ3歳娘、偏食があります。わたしがズボラで同じようなご飯ばかり出してきたの&めんどくさくて食べれるもの食べてりゃいいだろでいたのが悪いんですけど…保育園では頑張って食べてるみた…
もうすぐ4歳の娘、 最近、感覚過敏がどんどんひどくなり 着られる服がかなり限られてます どんな服を着せてもチクチクする…と言って嫌がり 今家で着られるTシャツがの2枚しかないです😭 ズボン系も嫌がるものが多くてユ…
(注意⚠️)蕁麻疹の画像あり 蕁麻疹が出たら、やはり皮膚科に行くべきですか? 蕁麻疹が出たのは昨日の昼前。いつも通りの朝ご飯を食べて(納豆ご飯と果物)、上の子のスイミング教室へ送迎のため外に出ただけでお店等は寄…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント