その他の疑問 排卵が終わってても排卵検査薬はこんな感じで反応するんでしょうか?(排… 排卵が終わってても排卵検査薬はこんな感じで反応するんでしょうか? (排卵検査薬を使うのは今日が初めてで、よく排卵検査薬を妊娠検査薬として使う方がいるので試しに使ってみました💦) 使い方が違うのは重々承知です💦 もし、仮に妊娠してたらこれより濃ゆく反応が出るってことですよね? これは陰性なんですよね? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 mina.reo.mama(7歳, 13歳) コメント チキン🍗 妊娠してると右の線と同じかより濃く反応しましたよ😁 これだと陰性ですね😄 4月25日 mina.reo.mama コメントありがとうございます(*´ω`*) ドゥーテストでも同じ尿でして、うすく出たんですけど 多分化学流産か蒸発線ですね😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina.reo.mama
コメントありがとうございます(*´ω`*)
ドゥーテストでも同じ尿でして、うすく出たんですけど
多分化学流産か蒸発線ですね😅