コメント
さらい
こどもなりに、頑張っているんでしょうね。
むーちん
答えになってませんが、同じような感じなのでコメントしました!
やっぱりそうなっちゃいますか?
さみしいですよね。すっごいママっ子で陣痛来たらどうしようとか思ってるのですが、
-
さくら
ずっーと入院中に泣いているよりは断然いいんです😭いいんですけど、、久しぶりに会って照れているかと思うのですが、離れたことなかったのでもっとママ~って感じで来るかなと思っていただけに少し寂しくて😭(笑)
- 4月25日
-
むーちん
私も来てくれなかったらさみしい
- 4月25日
-
さくら
でも寂しいが故にどうせまた一緒に帰れないから子どもなりに頑張ってるって助産師さんに言われました😢帰ったら、お兄ちゃん甘やかせてあげてねって😢
- 4月25日
nyao
答えではなくて申し訳ないですけど、私の産院は今のところ子供も面会出来ません😭
なので入院中1度も会えず…
夜中に陣痛来たりして病院行くことになったら寝顔見て出ていくことになり、今から私が寂しいです😫
置いていったと思われて嫌われてしまったらどうしようって不安です😢
-
さくら
私も今回は朝方だったので寝顔を見て、なにか察したのか起きてしまい泣き顔を見ながら出てきました。😥隣に住んでるお義母さんに預けたのですが、最後にぎゅってしていこうと思って近付いたら、離れられて「寝ぼけてるうちに顔見せないで行きなさい」と言われ😭言ってることはわかるんですが、すごく寂しくて車で泣きました。(笑)
今日顔を見たら忘れられてはなさそうだったので安心はしましたが、やはり寂しいですよね😢旦那にも「すごく嫌がられてるじゃん」とか言われて😥デリカシーなさすぎですよね😰また上の子と時間かけてギュってしたいです😢- 4月25日
まかろに
わたしもそんな感じでした!
産院ではあまり甘えてくれず、面会から帰るときもさらっと…😭
帰宅して夜一緒に寝てから、戻りました!
絶対また甘えてきますよ!
それを感じると、我慢してくれてたんだなぁと泣けてきますよ😭❤️
-
さくら
ほんとですか😭💓泣いてるよりはずっといいんですけど、いざなってみるとこっちが寂しくて寂しくて😢😢帰ったらいっぱい時間作ります😭
- 4月25日
-
まかろに
年齢差が同じくらいなのもあって、すごくわかります…!
もっと感動の対面、くらいに思ってたのにそっけなかったです(笑)
上のお子さま、ほんとに何かを察して堪えてるですよ😭
甘えてきたらたくさんぎゅっとしてあげてくださいね❤️- 4月25日
さらい
むしろ今ママになついても、一緒に帰れるわけじゃないし、、
さくら
ですかね😭頑張ってくれているなら私も答えなければなりませんね💦ただ離れたこともなかったので寂しかったです😩😩
さらい
子供を考えたら、こどもなりに懸命な行動ですよね。いま甘えさせて一緒に帰れないならかわいそすぎます、、、
さくら
ですね!おうちに帰ってから存分に上の子との時間作ろうと思います✨✨✨