※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
妊娠・出産

恥骨が痛くて鳴り、不安になっています。胎動あり、出血なし。前駆陣痛強い。破水だと変化ありますか?

今朝のことなのですが、起きる時に恥骨がとても痛くてゆっくり動いたつもりなのですが恥骨が大きな音で鳴り(腰をひねって鳴ったりした時のようなポキッ!という音です)少し痛みがありました💦

恥骨は元々痛みがあり、腰の骨も鳴ったりするのでそのときは特に気にしていませんでしたが少し不安になってきました💦

胎動はしっかりあり、出血もありませんがおりものがいつもより多く、トイレの数も多いです。
ここ最近前駆陣痛が続いていたのですが、いつもより少し痛みが強いです。

破水だったらもっと変化がありますよね?💦

コメント

私も横向きの状態から立ち上がったら恥骨が音を立てます、そして激痛😂

破水だったらチョロチョロかバサッと出てきますよ☺️

• みーこ

みーこ

そうですそうです!横向きから立とうとしたら…で😭😭😭
    すごく不安だったので助かりましたm(_ _)mありがとうございました🙏💖

• 4月25日