ままり
あげなくていいと思います!もらえないのにあげるのって嫌ですよね💦💦
はじめてのママリ
無くてもいいんじゃないですか?
そもそも旦那の親ですし、あげたきゃ旦那が自分のお金で用意すればいい物だと思います!(^^)
Maa
プレゼント無しだったのは寂しいですがケーキだけでも用意してくれたなら、私は小さなお花くらい贈るかなと思います💦
Hmama
今年はコロナで外出できなくて・・・
と言ってあげなくていいと思います!
そのまま来年もずっとあげません(笑)
ままり
あげなくていいと思います!もらえないのにあげるのって嫌ですよね💦💦
はじめてのママリ
無くてもいいんじゃないですか?
そもそも旦那の親ですし、あげたきゃ旦那が自分のお金で用意すればいい物だと思います!(^^)
Maa
プレゼント無しだったのは寂しいですがケーキだけでも用意してくれたなら、私は小さなお花くらい贈るかなと思います💦
Hmama
今年はコロナで外出できなくて・・・
と言ってあげなくていいと思います!
そのまま来年もずっとあげません(笑)
「誕生日」に関する質問
キッズカメラについて 6歳姉、4歳弟がいます。 4歳のお誕生日のプレゼントにキッズカメラが欲しいと。 お姉ちゃんも3歳の頃にクリスマスプレゼントとして渡してるので持っています。 喧嘩にならないよう、同じメーカー…
家に保険屋さんが来て困っています。 月曜日に保険屋さんが来て、一緒に働かないかと言われました。 私はあと3年は働く気は無いと言ったのですが、今度遊びに来てくださいと言われました。 その日にジャンケンに買ったら…
今日私の誕生日で旦那がケーキを注文してくれて フルーツタルト1ホール買ってくれましたが フルーツ部分だけ1歳児にあげるのはありでしょうか? ネット注文してるので冷凍→冷蔵庫で解凍してます。 ケーキの詳細は画像の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント