子育て・グッズ 8月に2人目の出産を控え、ベビーベッドについてレンタル経験のある方の感想や2人目で役立ったアドバイスをお聞きしたいです。 お世話になります! 8月に2人目出産を控えてます。 そこでベビーベッドについて お聞きしたいです! ベビーベッドをレンタル されたことある方 どんな感じだったか 教えてください! あと、2人目で こんなのあった方が 良かったよなど アドバイスお願いします(;o;) 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 1 レンタル ベビーベッド 出産 2人目 ぴよたん(8歳, 10歳) コメント ミカmama マキシコシがかなり重宝しています✨ 6月7日 ぴよたん アドバイス ありがとうございます。 この間見た時に すごいと思ったので やはり便利なんですねっ(*´∇`*) 6月7日 ミカmama どうしても、二人目は早くから連れ出すことが多くなりますしうちは元々エアバギーを使っていたのですが新生児は乗せられないし、一人目のときから気にはなっていたのですが試用期間短いしあきらめていました。でも、今回チャイルドシートをどうするか悩んだときに二歳の上の子をキッズシートみたいなのにするのには早いし、かといってしっかりしたのを2台は置けないしってことでマキシコシを譲ってもらいました✨そうすれば一歳近くまではマキシコシでチャイルドシート、一歳になったら上の子のやつに乗せ替えて、上の子にはもう少し簡易なやつにしようと思いまして😁 マキシコシはチャイルドシートにもなるしそのままベビーカー、お店に持っていけばそのまま寝かせておけますしゆりかごのようにゆらゆらもできます。私が運転できないので友達の車に乗せてもらうのにも簡単に付け替えられ、子連れランチも楽々行けますよ♥マキシコシの車用ベースも購入悩みましたが慣れるとシートぺルと固定も楽チンなので必要なら買おうと思って準備しませんでしたが正解でした✨買ってよかったものナンバーワンです♥ 後はカブースウルトラライトの二人乗りベビーカーもよかったです✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよたん
アドバイス
ありがとうございます。
この間見た時に
すごいと思ったので
やはり便利なんですねっ(*´∇`*)
ミカmama
どうしても、二人目は早くから連れ出すことが多くなりますしうちは元々エアバギーを使っていたのですが新生児は乗せられないし、一人目のときから気にはなっていたのですが試用期間短いしあきらめていました。でも、今回チャイルドシートをどうするか悩んだときに二歳の上の子をキッズシートみたいなのにするのには早いし、かといってしっかりしたのを2台は置けないしってことでマキシコシを譲ってもらいました✨そうすれば一歳近くまではマキシコシでチャイルドシート、一歳になったら上の子のやつに乗せ替えて、上の子にはもう少し簡易なやつにしようと思いまして😁
マキシコシはチャイルドシートにもなるしそのままベビーカー、お店に持っていけばそのまま寝かせておけますしゆりかごのようにゆらゆらもできます。私が運転できないので友達の車に乗せてもらうのにも簡単に付け替えられ、子連れランチも楽々行けますよ♥マキシコシの車用ベースも購入悩みましたが慣れるとシートぺルと固定も楽チンなので必要なら買おうと思って準備しませんでしたが正解でした✨買ってよかったものナンバーワンです♥
後はカブースウルトラライトの二人乗りベビーカーもよかったです✨