コメント

ミカmama
マキシコシがかなり重宝しています✨
ミカmama
マキシコシがかなり重宝しています✨
「レンタル」に関する質問
七五三(3歳、女の子)についてやられた方、これからやるよって方教えてください🙏 早生まれだったので数え年の時は見送り、今年満年齢でやろうと思っていますが前撮りどうするか?日焼けする前に撮った方がいいのか?神社…
愚痴です! 今度、久しぶり(7年ぶりくらい)に結婚式にお呼ばれしました!その話を義母にしたら何を着て行くのかと聞かれ、もう仲のいい友達は式をあげたし今後、着る機会もないからレンタルにしようかなって考えていると…
3月生まれの娘がいます。 6月末にお宮参りとお食い初めをまとめてやる予定です。 暑いですが、両家の日程的にこうなりました💦 産着はレンタルするのですが暑いですし中は白いコンビ肌着などでいいとみたのですがそれで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよたん
アドバイス
ありがとうございます。
この間見た時に
すごいと思ったので
やはり便利なんですねっ(*´∇`*)
ミカmama
どうしても、二人目は早くから連れ出すことが多くなりますしうちは元々エアバギーを使っていたのですが新生児は乗せられないし、一人目のときから気にはなっていたのですが試用期間短いしあきらめていました。でも、今回チャイルドシートをどうするか悩んだときに二歳の上の子をキッズシートみたいなのにするのには早いし、かといってしっかりしたのを2台は置けないしってことでマキシコシを譲ってもらいました✨そうすれば一歳近くまではマキシコシでチャイルドシート、一歳になったら上の子のやつに乗せ替えて、上の子にはもう少し簡易なやつにしようと思いまして😁
マキシコシはチャイルドシートにもなるしそのままベビーカー、お店に持っていけばそのまま寝かせておけますしゆりかごのようにゆらゆらもできます。私が運転できないので友達の車に乗せてもらうのにも簡単に付け替えられ、子連れランチも楽々行けますよ♥マキシコシの車用ベースも購入悩みましたが慣れるとシートぺルと固定も楽チンなので必要なら買おうと思って準備しませんでしたが正解でした✨買ってよかったものナンバーワンです♥
後はカブースウルトラライトの二人乗りベビーカーもよかったです✨