子育て・グッズ 先日、ピジョンのマグマグスパウトという5ヶ月からのグッズを買いました… 先日、ピジョンのマグマグスパウトという5ヶ月からのグッズを買いました! 哺乳瓶でないものなのですが、それでミルクを与えてもいいものでしょうか?? 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 グッズ ピジョン スパウト マグマグ なちゃん(^O^)(9歳) コメント 退会ユーザー それで飲むならいいと思いますよ! 6月7日 なちゃん(^O^) 早速返信ありがとうございます! いいんですね!やってみます( ・∀・ )ゞ 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん(^O^)
早速返信ありがとうございます!
いいんですね!やってみます( ・∀・ )ゞ