退会ユーザー
私でしたら残念だけど少し焼いて食べます😅

はじめてのママリ🔰
私はトキソプラズマ抗体ないので、念の為こういうのは食べないです😭😭美味しそうですが…

りりー
美味しそう😍
軽く焼いて食べます

ママリ
美味しそうですね😊✨
妊娠中なのでわたしならしっかり焼いて食べます🥺💦
退会ユーザー
私でしたら残念だけど少し焼いて食べます😅
はじめてのママリ🔰
私はトキソプラズマ抗体ないので、念の為こういうのは食べないです😭😭美味しそうですが…
りりー
美味しそう😍
軽く焼いて食べます
ママリ
美味しそうですね😊✨
妊娠中なのでわたしならしっかり焼いて食べます🥺💦
「妊娠中」に関する質問
夫婦共働きで奥さんが家計管理してる方にお聞きしたいです。 夫手取り24〜28万 ボーナス年80万ほど 私時短手取り17万ほど ボーナス年50万ほど(今年から時短なので減るかも)2人目妊娠中。 家賃光熱費等は全部私の口座か…
つわり真っ只中… 3人目にしてこんなに酷いのか!?というくらい… 酷いと思います(;´Д`) 1人目2人目は産むまでつわり続きましたが、ご飯も作れ食べられなくなったものがまだ少なかったです。 現在3人目妊娠中で、食べられ…
夫の育児についての悩みです。 現在1歳10ヶ月の男の子を育てていて、第二子を妊娠中です。 育児休業中なので平日はワンオペです。 夫はわりといいパパだと思います。飲み会に行かないし土日も家で子どもと遊んでくれる。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント