※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanamama☆
妊娠・出産

絨毛膜下血腫と診断された方に質問させて下さい。母子手帳はいつ頃(何週頃)に交付されましたか?

絨毛膜下血腫と診断された方に質問させて下さい。母子手帳はいつ頃(何週頃)に交付されましたか?

コメント

まゆみほりかわ

9週目で赤ちゃんの大きさから、予定日がわかった頃に、申請して下さいと病院から言われましたよ。

• kanamama☆

kanamama☆

ありがとうございます。私は8週の検診で予定日確定と聞いて楽しみにしていたのですが血腫の大きさが変わらず大きい為、2週間延期になりました。

• 6月7日
  • まゆみほりかわ

まゆみほりかわ

そうなんですね、血腫は私も今回初めてなり初期から出血がありましたが、先生からすると、妊娠するとある方かなりいるみたいで、此方が思うほど心配ないみたいですよ。
    血腫の大きさが小さくなると良いですね😌
    お大事にしてください。

• 6月7日
  • kanamama☆

kanamama☆

初めて絨毛膜下血腫と診断されて不安でしたが稀なケースではないんですね。出血はまだないなで余計怖いです。早く血腫が小さくなって欲しいです。お気遣い頂きありがとうございました。

• 6月7日