子育て・グッズ あと2週間ほどで1歳になる息子がいます。最近朝ご飯の食べが良くないの… あと2週間ほどで1歳になる息子がいます。 最近朝ご飯の食べが良くないのが気になっています。 前日の夜の添い乳を最後に朝まで何も口にしてません。 (夜中たまにお茶飲みます)なのにあまり食が進まず... 昼夜は特に変化はなく、進みも良く食べています。 考えられる原因などありましたら教えてください。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 1歳 息子 お茶 ご飯 添い乳 ちゃる(5歳6ヶ月) コメント ロキソニン 少し味を付けてみたら うちの子は食べてくれるようになりました! 醤油数滴とかです! 4月25日 ちゃる 試してみます!ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃる
試してみます!ありがとうございます!