コメント
ありあ
大きめの公園は立ち入り禁止になってしまいましたね💦
お住まいがどの辺かはわかりませんが、私は家の近くにせせらき小道という遊歩道がありそこを散歩させてます!
整備された小さな小川が流れていてお子様つれだと少し楽しめるかもしれません!
写真だと見づらいかと思いますが、西の内病院の裏から結構続いてるので気晴らしにはいいかもしれません!
三輪車やベビーカーでも通れました!
shmama
ストレス溜まりますよね😭私も昨日とりあえず子供を車に乗せてあての無いドライブしながら三穂田の方まで行ってきました(^^)笹原川沿いも桜は終わりかけてましたが、誰もいなく気分転換できました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
外出しないってだけで、かなりストレス溜まりますね😣💦
ドライブで風に当たるだけでも気晴らしになりそうですね☺️!
笹原川はじめて聞きました!!
お写真、桜も咲いてて春を感じます!最高ですね〜😄♡- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ストレスたまりますよね😱
公園は行ってないんですが、逢瀬川の河川敷とかお散歩に良いですよー!
-
はじめてのママリ🔰
外に出れないだけで、ストレスかなり溜まりますね😅
公園じゃなくて良いんです!公園よりも人も少なそうで逢瀬川の河川敷お散歩に良さそうですね!🤗★- 4月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲💦
遊具使えないのはネットで見たんですが、立入禁止になってるのは知りませんでした💦
写真ありがとうございます!!この看板見たことある気がします!!
お散歩するのにちょうど良さそうですね🤗
ありあ
遊具への立ち入りが禁止なだけで、公園自体は入れるとは思います💦
言葉選び間違えました。すみません💦