※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

薬局に行ったらハンドソープも母乳パッドも品薄でびっくり…次は何が品薄…

薬局に行ったらハンドソープも母乳パッドも品薄でびっくり…次は何が品薄になるんだろう…😅
殆ど外出しないようにしてるからないとショックだなぁ
車運転できない上にこども小さいとあまり買いに行けないしなぁ…😭

コメント

母乳パッドって、芸人さんがマスクの中に付けるとマスクにメイクが付かないからオススメってやってたみたいですね😱いくら謝罪したって実際売り切れているし、本当に迷惑ですよね。。

• ママリ

ママリ

えーーー!それって母乳パッドじゃなくてもキッチンペーパーでも端切れでもなんでもいいんじゃないですか!?母乳パッドってそんな便利な機能ありましたっけ???
    そうかぁ…それはこれから使う者としては迷惑ですね😂
    ないと困っちゃうなぁ

• 4月25日
優龍

今、
ホットケーキミックスが
どこ行ってもないです。。

• ママリ

ママリ

え!そうなんですか!
    まだストックあったから気づかなかったなぁ…主人に買い物行ってもらうことも多いので…
    ホットケーキミックスは子供のおやつ作るのにも便利で重宝するのでこれもまた困っちゃうなぁ😭
    SNSやニュースを見てる余裕が土日くらいしかないのでちゃんとアンテナ立てないと大変なことになりそうです😭

• 4月25日
  • 優龍

優龍

コンビニなんかも
    見て回りますが
    全滅です。
    在宅率高いですから
    おうちでおやつ作り、
    増えてるんですかねぇ?

Hey!Say!JUMPの山田くんが
    パンケーキ作ったって
    YouTubeでやってたし。

• 4月25日

退会ユーザー

横からすみません、ホットケーキミックスですが、手作りできるので作ってみてください!密閉容器に冷蔵庫保存で2~3ヵ月持つみたいです👌

画像の材料をふるって混ぜるだけです!

• 4月25日
  • 優龍

優龍

情報有難うございます

スクショさせてもらいます

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

コンビニもですか!?😅
    在宅多いのもあると思いますけど、芸能人の方の影響力すごいですね〜💦
    子供が長期休みだとおやつ作り増えそうですよね
    あんまりTVやゲームばかりさせられないとなると工作やお料理になりそうですもんね

• 4月26日