※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リッチェルの離乳食セットを使っている方、使いやすいですか?セットで購入を迷っています。

離乳食にリッチェルの食器&スプーンのセットを使ってる方いますか?
使いやすいでしょうか?

別々に揃えようかと思っていましたが、セットでお手頃なので購入を迷っています☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

別々で買うのであれば、こちらのスプーンを購入予定です!

、

今も使っています!
レンジも使えるので便利です!
今はおかずやフルーツを入れたりしています✨
スプーンはシリコン製なので噛んだり遊んでしまうので使っていません💦
スプーンはプラスチック製の使っています☺️

あおぞら

私使ってます(^o^)
ただ、今となっては、おかゆの量が増えたので、おかゆだけ普通のお皿使ってます😅

☺️

もう2歳なのでさすがに使用していませんがベビーの時使っていました!

やはりレンジ使えるので便利でした!👍

mi

セットのタイプを使っていました✨
🦋のトレーは運ぶのに重宝しましたしたまに直に入れたりして使いました。
洗い替えがたくさんで助かりました✨
スプーンは今も薬用に使っています。
それと保冷剤も助かりました😄

まっこ

今まさに使ってます。
まとめてレンジも使えるし、用意して子供のところへ持っていくときまとめて持てるので便利です。

…が、今でもう量的にギリギリなのでもっと大きくなって食べる量も増えたら使えなくなるかな?とは思ってます💧