ファッション・コスメ 顔の日焼け?についてすっぴんの時の肌の色で悩んでいます😣おでこ、頬は… 顔の日焼け?について すっぴんの時の肌の色で悩んでいます😣 おでこ、頬は同じ色なのですが 鼻、口周りが少し黒っぽいです😣 友人には顔が脂性のに普段顔に何も塗らないからそこだけ特に脂多いし日焼けしてるんじゃない? と言われました😢 日焼けなのでしょうか😭日焼け止めを鼻と口周りだけ塗れば同じ肌色になりますかね、、、?笑 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 日焼け止め 頬 🍒(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント aiko 日焼け止めは全顔塗った方がいいと思います! 汚れが落ちてなくてくすんでいるとか、酸化して黒ずんでいたりするかもしれないので、スキンケアの見直しも必要かと思います! 4月25日 🍒 なるほどです、、、 自分にもお金と時間をかけていかないといけない年齢に来ているという事ですね😭🤣 4月25日 aiko そうですよ〜きちんとスキンケアしている人との差がどんどん出てきます🤣 4月25日 🍒 これから頑張ります、、笑 ありがとうございます😊 4月25日
🍒
なるほどです、、、
自分にもお金と時間をかけていかないといけない年齢に来ているという事ですね😭🤣
aiko
そうですよ〜きちんとスキンケアしている人との差がどんどん出てきます🤣
🍒
これから頑張ります、、笑
ありがとうございます😊