コメント
まま
すごくよく撮れたエコーですね!
女の子99.9%だと思います😆
ジョジョ。
すごい綺麗なエコーですね😳
女の子だと思います😆🌼
-
みい
綺麗に写ってるんですね😆
1人目の時はゾウさんがはっきり見えたからすぐわかったのですが🤣
ありがとうございます🥰🥰- 4月25日
まま
すごくよく撮れたエコーですね!
女の子99.9%だと思います😆
ジョジョ。
すごい綺麗なエコーですね😳
女の子だと思います😆🌼
みい
綺麗に写ってるんですね😆
1人目の時はゾウさんがはっきり見えたからすぐわかったのですが🤣
ありがとうございます🥰🥰
「検診」に関する質問
はじめまして! 30代初めての妊娠です。 5週5日経って検診に行ってきたのですが 胎嚢だけはあるけど赤ちゃん確認できない。 って言われました。。。 なので流産の可能性が高いよと言われたのですが その可能性は高いので…
2歳になったばかりの男の子がいます。 弟のこと叩いたり踏んづけたりは嫉妬や赤ちゃん返りなのかなとか思ってたら、 ここ数ヶ月保育園でも家族で外に遊びに行った時でも、 近くにいる子を叩くようになりました。 なんの前…
一ヶ月検診に行くのにレンタカー使います🚗気をつけたほうが良い事は何でしょう?思い付くのは、首が座ってないのにチャイルドシートに乗せるのが不安です。チャイルドシートもレンタカー屋🚗でのレンタル(18ヶ月までの赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
今までどっちか微妙すぎて毎回気になってましたが、綺麗に写ってるんですね🤣🤣
女の子用品集めるのが楽しみです🥰
ありがとうございます😆😆