ビタミンDサプリを8か月飲んで再検査したら数値がほとんど変わらなかった。この結果は正常なのでしょうか?
不育症の検査でビタミンDが低く出されたサプリを飲んでいました。8か月飲んだので再検をお願いしたら、1しかあがってませんでした。こんなにあがらないものなのでしょうか?
- ママになりたい
コメント

はじめてのママ🙋♀️
わたしもビタミンDの値が低く、通っていた病院の先生にサプリを勧められました。
リプロ大阪という不妊治療専門病院の先生方が開発?されたビタミンDです。
もともとの数値を覚えていないのですが、わたしの場合は1カ月程で正常値になり、体外受精で妊娠しましたよ🌟
ご参考までに、、、

はじめてのママ🙋♀️
2粒飲んで、正常値になりますように!
そして、赤ちゃん授かりますように☺️❤️
-
ママになりたい
ありがとうございます‼️
頑張ります‼️
コロナコロナですが、はじめてのままさんもお体に気をつけて元気な赤ちゃんうまれますように😌- 4月26日
ママになりたい
ありがとうございます!
そして妊娠おめでとうございます!
1か月で正常値はすごいですね!ネットで調べてみたんですが含有量は今飲んでるものと一緒でした。
1日にいくつ飲んでいたのでしょうか?良かったら教えていただけると嬉しいです。
はじめてのママ🙋♀️
ありがとうございます!
含有量、同じでしたか🤔
通っていた病院の先生からは1日一粒飲むように言われてました!
ママになりたい
ありがとうございます!
1粒だったんですね。私もそうだったのですが結果を聞いて確認して2粒飲むことになりました。
はやく正常値になるといいのですが💦