お昼ご飯お好み焼きにしようと思ってるのですが、小麦粉でもできますか😅…
お昼ご飯お好み焼きにしようと思ってるのですが、小麦粉でもできますか😅⁉️
あと基本的な質問で恥ずかしいんですが、お好み焼きソースと中濃ソースって違いますか😅⁉️
お好み焼きソースがなくて…
こんなじゃ無理ですかね😂
- nn62yy(10歳)
コメント
つぉしくん5さい
小麦粉に出汁足してくださいね!
お好み焼きソースはドロっとして甘いですよーでも中濃ソースでも食べられますよ☺︎
お昼ご飯お好み焼きにしようと思ってるのですが、小麦粉でもできますか😅⁉️
あと基本的な質問で恥ずかしいんですが、お好み焼きソースと中濃ソースって違いますか😅⁉️
お好み焼きソースがなくて…
こんなじゃ無理ですかね😂
つぉしくん5さい
小麦粉に出汁足してくださいね!
お好み焼きソースはドロっとして甘いですよーでも中濃ソースでも食べられますよ☺︎
「ご飯」に関する質問
仲の良い友人が、子供の副鼻腔炎がうつったようで体調を崩しています。 旦那さんは出張、両親、義両親共に遠方で頼れる人がいないみたいで… 私も子供がいるのでお世話しにいくことは難しいのですが、ゼリー飲料やインスタ…
ママさんなどに質問です。 お子さんや旦那や自分の誕生日 どんな風に過ごしてますか? 今年は私以外は平日なのでご飯行くか 食べたい物作ってケーキにしようかなって思ってます。 もちろんプレゼントも用意して。 自分…
2人目出産後 義実家への里帰りを悩んでます。 義母も義父もすごく良い人なんですが、 私自身が割と神経質なこともあり、 余計な気を遣いたくないというのが正直な気持ちです。 1人目出産後は自分の実家に里帰りしたので…
家事・料理人気の質問ランキング
nn62yy
出汁は粉末でもいいんでしょうか!?
ソースはそのままでも大丈夫そうでよかったです😆
つぉしくん5さい
粉末ですよー!
nn62yy
ありがとうございます!
家にある材料でできそうなので作ってみます!!
助かりました!!