サプリ・健康 生理前の体調不良、産前よりツラくなった方いませんか?めまい、頭痛、だ… 生理前の体調不良、産前よりツラくなった方いませんか? めまい、頭痛、だるさ、腰痛のオンパレードでやる気出ません😭 前回の生理からもうすこしで1ヶ月なので、おそらく生理前症状だと思います。 前回の生理前もツラかったです💦 生理が安定してくれば楽になっていくのでしょうか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り めまい 症状 生理前 体調不良 ゆう(5歳5ヶ月) コメント 2児ママ 私も産後ひどくなりましたし それを母に言ったら 母も産後からひどくなったぁと言ってましたよ 4月25日 ゆう よくあることなのですね😣 ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
よくあることなのですね😣
ありがとうございます!