コメント

♡
私は色々試した結果ベビーローションなどで保湿したら悪臭がすごくなったのでベビーオイルを使っていくとだんだん綺麗に治っていきました!
あとは新生児の時は何故かよく耳を触っていたのでミトンもしてあまり触らせないように気をつけていました!
♡
私は色々試した結果ベビーローションなどで保湿したら悪臭がすごくなったのでベビーオイルを使っていくとだんだん綺麗に治っていきました!
あとは新生児の時は何故かよく耳を触っていたのでミトンもしてあまり触らせないように気をつけていました!
「新生児」に関する質問
完ミのママさん教えてください💦 新生児なのですが魔の三週目だからか、夜の授乳でミルクを80飲ませてますが、寝てくれず1時間半程でミルク欲しいとアピールを始めます😂 抱っこしたりあやしたりしながら時間稼ぎしますが…
赤ちゃんっていつから笑いますか? 辻ちゃんの子と私の子20日違いなのですが(うちが後) 辻ちゃんの子がすごく笑ってる動画を見て、うちはまだ新生児微笑しかしないので20日も離れてるとはいえ、ちょっと不安になりました…
生後1週間の新生児、母乳吐き戻しについて 泣くたび、欲しがってる度におっぱいをあげているのですが、しばらくすると結構な量の吐き戻しがあります、、 体重が増えているか心配です。 毎回と言って良いほどゲップは出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
追加なのですが、もしかしたら寝ている間にヨダレやミルクが少しづつ耳の方に垂れていってるかもしれないですね、、
なのでこまめに優しく拭いてあげたりしてもいいかもしれません!
グルミット
ありがとうございます😣😣😣