コメント
♡
私は色々試した結果ベビーローションなどで保湿したら悪臭がすごくなったのでベビーオイルを使っていくとだんだん綺麗に治っていきました!
あとは新生児の時は何故かよく耳を触っていたのでミトンもしてあまり触らせないように気をつけていました!
♡
私は色々試した結果ベビーローションなどで保湿したら悪臭がすごくなったのでベビーオイルを使っていくとだんだん綺麗に治っていきました!
あとは新生児の時は何故かよく耳を触っていたのでミトンもしてあまり触らせないように気をつけていました!
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月の👶🏻がいます。 新生児期からうんちの回数は1日10回以上しているのですが、1ヶ月になった今も回数が減らず困ってます笑 1ヶ月検診では、うんちの回数は完母だからあり得るとの事だったのですが、もうほんとに一…
母乳実感の乳首サイズについて教えてください!! 新生児にはSSサイズが適してる 1ヶ月頃からはSサイズが適してる と記載があるのですが… 新生児からSサイズ使ってる方いますか? 哺乳瓶を譲り受けるのですが 乳首を買…
生後7日の新生児について質問です。 新生児でもすごく目が合うという内容をよく見かけるのですが、うちの子はたまたま目があったのかな?くらいはありますが、キョロキョロしていることが多いです。 どのくらいで目があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
追加なのですが、もしかしたら寝ている間にヨダレやミルクが少しづつ耳の方に垂れていってるかもしれないですね、、
なのでこまめに優しく拭いてあげたりしてもいいかもしれません!
グルミット
ありがとうございます😣😣😣