子育て・グッズ 明日で生後3ヶ月の息子が、首を左に向けられない状況で不安です。首に問題があるでしょうか? 明日で生後3ヶ月の息子の事なのですが、 仰向けで右しか向かず、左を向かそうとしたら首が固まってるかのように体も左向きになって首が左に向きません(><)それは首がどうにかなっているのでしょうか? 初めはもうちょっとしたら向くだろうと思っていたのですが一向に向く気配がなく、上の子の時はそんなことが無かったので不安で💦💦 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 体 上の子 なな(5歳4ヶ月, 6歳) コメント き〜 うちの子も頑固でした、 うつ伏せ寝を自分からし始めたら 反対の方向向いて寝るようになったので頭の形も良くなりました 抱っこしててもずっと左向かないんですか?? 4月25日 なな だっこでも、自分からは向かないです(><) 4月25日 き〜 向き癖はほとんどの子があると思いますが、 (うちはそこまできにはならなかったですが、) 母親の勘とか不安って良くなかったりしますから 1度見てもらうのも安心だと思いますね🤔😊 4月25日 なな そーですよね(><) ありがとうございます😊一度相談してみます(^^) 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
だっこでも、自分からは向かないです(><)
き〜
向き癖はほとんどの子があると思いますが、
(うちはそこまできにはならなかったですが、)
母親の勘とか不安って良くなかったりしますから
1度見てもらうのも安心だと思いますね🤔😊
なな
そーですよね(><)
ありがとうございます😊一度相談してみます(^^)