子育て・グッズ 息子が最近寝ながら永遠ヒクッヒクッと言ってる時があります。小さい子… 息子が最近寝ながら永遠ヒクッヒクッと言ってる時があります。 小さい子が大泣きしたあと泣き止んだけど呼吸が整ってない時みたいなヒクッヒクッです! 起きはしないのですがトントンしても背中スリスリしても収まらなくて、呼吸苦しいのかなと思っていつも起こしてしまいます😓 呼吸器官に問題あるんでしょうか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 息子 大泣き トントン ママリ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー なんかたまにあります😭 寝ながら泣いてるかのような… 4月25日 ママリ よかったです同じ方いて🥺 そのままにしてますか? 4月25日 退会ユーザー そのままの時もあるし、起こす?時もありますね💦 4月25日 ママリ そうなんですね!教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです同じ方いて🥺
そのままにしてますか?
退会ユーザー
そのままの時もあるし、起こす?時もありますね💦
ママリ
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます🙇♀️