コメント

mako
お茶より
牛乳の方が正直
イラつきますよ‼︎😭

もんฅ ΦωΦ ฅ
大丈夫、大丈夫。
みんなそうですよ。
私も😂
-
まりも
優しいお言葉ありがとうございます(;_;)今日は一日中イライラでダメでした。
- 4月25日

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
牛乳は臭いですからね😭私も相当イラッときます😫
-
まりも
すぐ拭いたけど本当臭いですね💦盛大にこぼしたのはじめてでもう抑えきれませんでした…。
- 4月25日
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
洗剤撒き散らしてよし、久々床掃除出来たって気持ち切り替えたり、怒り過ぎたって思った瞬間にちょっと笑わせる口調にしたりしてます☺️
何もかもイライラする日もありますよ❤お疲れ様でした!- 4月25日

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
牛乳は私も怒っちゃいます…ちゃんと拭かないと臭いが残るので😭
私は昨日カップのゼリーをこぼされ怒ってしまいました…汁であちこちベタベタになりました😵💦子供だからとわかってても怒ってしまいダメダメです😞
-
まりも
ですね、すぐ拭いたけど臭い残りました…泣
そうなんですよね。子供相手に怒りすぎたし、今日はそんな自分に嫌気が差しましたm(__)m- 4月25日

退会ユーザー
そういう日ってありますよね😭
大丈夫よ~って流せるときもあれば同じことされてイラッとくるとき母親なら誰でもありますよね💦
私はそういうとき一度子供と離れます(´*ω*`)
-
まりも
皆さんありますかね…(´`)今日は全然流せず一日中だめな日でした。。反省です。
- 4月25日

ママ
大人でもこぼすときはあります。落ち着いてください、拭けばいいんです。大きな怪我や火傷につながることはないですから😊
-
まりも
本当そうですよね。優しいお言葉ありがとうございます。
- 4月25日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
今でもそうですが当時は1.2cmしか入れずお代わり制にしてました(^^)
-
まりも
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
確かにそうすればこぼさなくていいですね!ありがとうございます^ ^- 4月25日
まりも
めっちゃ臭いですね💦量が量だったのでイライラ抑えきれず。今日は怒りすぎました(*_*)