※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

男の子の可能性が高い→99%女の子→100%男の子こんな事ある!?後の1%確認し…

男の子の可能性が高い→99%女の子→100%男の子
こんな事ある!?後の1%確認して下さいって今日言って良かった( ̄▽ ̄;)
ちょっとでもショックと思ってお腹の子にほんと申し訳ない!99%女の子なんて無ければすんなり兄弟になるのね~♡って受け入れられたのに!ほんとにごめんよ(>_<)無事に元気に産まれて来てね♡お母さんむちゃくちゃ愛してるからね~(*>ω<*)♡次はワタシ似かな♡
ゲロ美味でした(*´﹃`*)笑

コメント

アボカドサラダ

私も逆でしたがそうでしたよ!5ヶ月頃8割男の子!!臨月入ってたまたま膀胱見えて、あれ?見え方が女の子だ→女の子確定ww
次の子も7割女の子なんで、またある程度大きくなったら最終チェックしてもらいますww

私も次は私の遺伝子もう少し入ってね❤️って言ってます! 笑

そして、フラペチーノの誘惑…❤️

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます♡

8割男の子が逆転は凄いですね(°д° )女の子は産まれて付いてないのを自分の目で確認するまで信じられないなと思い知りました笑
    1人目妊娠した時に兄弟連れてる夢を見て、1人目→旦那、2人目→実母に似てたのでそうなって欲しいなと密かに(ˆωˆ )フフフ…笑
    さーー!さんも確定までは侮れないですよ~(´∀`*)♡笑

高いけど後もう1回は飲みたいなと企んでます( ̄∀ ̄)

• 6月7日
Mi24

そんなことあるんですねΣ(・□・;)
99%女の子と言われたときは、割れ目ちゃんや子宮も見えたんですか!?>_<
そんな私は、三姉妹がいて4人目妊娠中です♪( ´θ`)ノ
逆子のため性別分からないままズルズルしてます〜(;´Д`A
男の子希望です( ´ ▽ ` )ノ

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます♡

素人目にもパッカーンとしてくれてて3本線、割目までしっかりと見えたと思ってたので女の子確定かなーと思ってました!ベテランのおじいちゃん産科医なんですけど、かなり驚いてました!どうやって前回のエコー見せてたんだろう…笑

4人目!凄いです~(>_<)
    男の子産まれるまで頑張る感じですか?

• 6月7日
  • Mi24

Mi24

男の子パパも熱望してます>_<
    周りからも熱望されててプレッシャーすごいですσ^_^;
    男の子ほしいです♡
    どうやったらできますか?(;´Д`A
    旦那さん、トランクスですか?
    ボクサーで三姉妹になりました^_^
    男の子ほしかったらトランクスがいいと書いてたので、今回色々産み分けしてみました☆
    女の子99%と言われたエコーありますか?>_<
    ぜひ見たいです♪( ´θ`)ノ
    女の子のエコーは、見慣れてます(笑)

• 6月7日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

うちは旦那が1人目から女の子が1人は欲しいって言ってるんで、今回の大どんでん返しにむちゃくちゃヘコんでます(;´Д`)笑

うちの旦那はボクサー履いてますよ~!ワタシの勝手な産み分けで排卵日の二日前にあっさり性行為したんで女の子かなぁとは思ってたんですけど、中国式カレンダーも女の子やったし、今回男の子ならもうワタシからは男の子しか産まれないなと思っちゃいました!

その時のエコー写真はくれ無かったんですけど、コレは動画で脚の長さ測ってる時かな?
    写メ撮ったんで見にくいかもです(*_*)
    性別見てる時はもう録画されてなかったみたいで3本線も割目も写って無かったです💦💦

• 6月7日
  • Mi24

Mi24

これには、シンボルはっきり写っているように見えます>_<
    割れ目っぽくみえたエコー見たかったです〜( ´ ▽ ` )ノ
    コーヒー豆みたいになってたんですよねぇ??(°_°)
    そこから、男の子に変わる場合あるんですねぇ〜>_<
    私達からしたら羨ましい限りです(T ^ T)

• 6月7日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

そうなんですね~(>_<)

割れ目キレイに見えたと思ったんですけど、その時はついでに頼んで見てもらった感じと次回もう1回ちゃんと確認するからって事でエコー写真も動画もしてくれてなかったみたいで(;_;)参考にならず申し訳なかったです💦💦

99%が覆るとはさすがにワタシも思って無かったのでもうびっくりです( ̄▽ ̄;)苦笑
    こればっかりは仕方ないんですけどね(´・_・`;)これから周りに同情っぽくいろいろ言われる事を想像するだけで憂鬱です…(´-ω-`)

• 6月7日
  • Mi24

Mi24

分かります分かります>_<
    まだ、2人兄弟じゃないですかぁ☆
    私なんか、さんざん周りから色々言われましたよ!(ーー;)
    『旦那さん肩身狭そう〜』『はよ男の子頑張りよし!』『男の子出来るまで頑張りよし!』とか…
    3人目が女の子と分かった時なんか『残念やったなぁ〜』とまで、言われましたよ(ーー;)
    誰もお前に世話になってないわ!て感じです!怒
    今も周りから『どっちなん?』『もう分かった?』と、ウザイくらい聞かれます…
    そんな人んちのこと気になるかなぁ〜ウンザリです_| ̄|○

• 6月7日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

えー!もうお腹の中まで聞こえてますけど!って感じですね(>_<)お腹の子は今何週ぐらいなのですか?

ワタシは兄弟も良いなぁって思ってたんですけど、それを言うと女の子の方が後々気にかけてくれるから1人は居た方が良い、家庭が明るくなるし華がある、服が可愛い、3人目頑張らないとやなとかもううるさいうるさい。周りの女の子産んだら勝ちみたいな風潮ももう腹立たしいです(*_*)
    そんな中でワタシは男の子が欲しい、男の子で良かったと思うって言っても意地で言ってると思われそうでもう何かやるせなくて…(。ρω-。)
    妊娠中ってほんと自分で言うのも何ですけど、デリケートなんでもうほんとにほっといて欲しいの一言です(´-ω-`)
    元気に五体満足で産まれてくれるのがどれだけ幸せで奇跡なのか分からんのなら、頼むから外野は黙ってろよって思います!笑

でもワタシ子育て向いてないし男三兄弟を育てる勇気は無いし、金銭面が何より心配なので多分今回で打切りになりそうです。女の子育ててみたかったですけど授かりものですし、こればっかりはほんとに仕方ないですよね(*>ω<*)

• 6月7日
  • Mi24

Mi24

本当に黙ってくれ!ですよね(ーー;)
    こっちは、男の子産んだらえらい!みたいなんあります!
    授かるだけでも奇跡!無事産まれることはもっと奇跡!!
    本当にみんな周りは好き放題言います…妊娠中は特に精神的にもやられるし、情緒不安定なのに…
    しかも、『男の子出来るまで頑張りよし!』とか『肩身狭そう〜』とか言うてくる人らは、みんな男女両方いる人達ばかりです!!
    だから、人の気持ち分からないんでしょうね!
    そんな心狭い人間にはなりたくないですね(−_−#)
    お腹の赤ちゃんは、明日から24週で7ヶ月入ります♡( ´ ▽ ` )ノ
    変な人達の声は、完璧聞こえてますよ〜(笑)
    ウンザリです〜(笑)(笑)

• 6月7日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

男女どちらもいないと子供出来ないし、どっち産んだから勝ち負けも偉いも無いのにな~(>_<)
    2人目でこんなに性別に関しての言葉にイライラ感情的になるんで、★まーこ★さんはほんとにおツラいですよね(´・_・`;)気持ちお察しします(*_*)
    友人の性別分かった?の連絡にすらもうほんっとイライラします笑
    ママリの性別質問も気分悪くなるんで、もう見ないように徹底してます(;´Д`)

わ!同じくらいなんですね♡
    変な人の言葉は聞いちゃダメですよー( ー̀εー́ )

• 6月7日
  • Mi24

Mi24

赤ちゃんにいっつも、『あんな奴らの言葉ほっとこうねぇ〜( ´ ▽ ` )ノ』てナデナデしながら言ってます♪( ´θ`)ノ
    本当に今は、性別について聞かれるのイライラしますよね(ーー;)
    私なんか、小学校のママさん達や保育園の先生やママさん達からも『どっち?どっち?』コール凄いですよ(ーー;)
    4人目やし、上に三姉妹がいるので気になるんでしょーね(笑)
    ほっといてくれ!黙ってくれ!
    最近は、適当に流してます(笑)
    もう、お腹もだいぶ目立つので送迎の時の周りからのお腹への目線と『もう分かった?』コールがうざすぎて…ウンザリウンザリですよーーー怒
    もうすぐ小学校の参観日もあるし、保育園の会議もあるし…またウザイぐらいみんな聞きに来そうで…はぁ…(ーー;)
    そんな親を気にせず今もボッコンボッコン元気に蹴ってくれる赤ちゃんが愛おしいです\(//∇//)\

• 6月7日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

友人や親族だけでなく、上の子達の友人親からの興味本位で聞いてくる感じ凄く嫌ですね(´×ω×`)想像するだけでストレスで吐きそうです( ゚д゚)
    上手く流さないとほんと妊娠中は堪えそうですね(´Д`|||)
    ワタシはもう産まれるまで性別はまだ分かってないで切り抜けてやります!笑
    1人目が切迫だったので、そろそろ切迫の心配も出て来るし、もう無事に産むことだけに集中させてくれ~ほっといてくれ~(>_<)
    胎動ってほんとに幸せを感じますよね♡キックゲームが成功した時とかたまらないです(〃▽〃)

• 6月7日
  • Mi24

Mi24

私なんか、友達にも報告してません(笑)
    ウザイぐらい聞いてきそうなの分かってるので( ´ ▽ ` )ノ
    出会ったら聞かれそうやけど…
    私も切迫なりましたよ〜(T ^ T)
    次女ちゃんの時は入院もしました>_<
    ストレスでまた切迫になったり、入院になったら嫌なので、本当に周りにはそっとしておいてほしいです(´・_・`)
    キックゲーム最高ですよね\(//∇//)\
    1回ポンっとやったら、1回ポンって返ってくるし、2回ポンポンってしたら2回返ってきますー(((o(*゚▽゚*)o)))
    もう、『この子天才ちゃうん!?♪(´ε` )』とすでに親バカ炸裂ですよ〜\(//∇//)\♡
    もう、たまらんたまらん(=´∀`)人(´∀`=)

• 6月7日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

親友ですら出会うのめんどくさくて上手い断り方無いかな~って考えてます笑
    こんな言い方ダメなんですけど、大好きな子でも独身で子供いない人には分からない部分があるというか…(´・_・`;)
    女は結婚や何やで周りの環境が変わるので難しいですね。。

切迫早産になってる方って結構多いですよね!むしろ何もトラブル無く産めたって人の方が少ない気がします(>_<)
    上の子がいての入院はツラいので何としても免れたいです(´×ω×`)

ワタシも天才だなーって1人でやってます笑
    1人目よりキックゲームがむちゃくちゃ上手で感動してます(♡´艸`)笑

• 6月7日
  • Mi24

Mi24

ですよねぇ〜(ーー;)
    女は結婚したら、生活逆転?
    というか、本当に変わりますよね>_<
    分かります分かります!
    独身の子とは、もう付き合い自分から疎遠にしましたよ(ーー;)
    何か住む世界が違いすぎます…
    こっちは、家庭や旦那の事もあるし何より子供達一番なんで、優先にするの当たり前ですよね!
    夜とか普通に誘ってくる子とかいましたよ(ーー;)
    いやいや、子供ほっといて夜とか出て行きたくないから…て感じです。
    そんな子達に限って、性別に関して色々言うてくるんですよね〜(ーー;)
    付き合い終わらせて良かったです☆☆
    キックゲーム本当に神秘的というか、もうたまらんですよね\(//∇//)\♡
    三姉妹の時はグニャ〜て感じの動きだったのに、今回はボッコンボッコン凄い力で蹴られます!(◎_◎;)
    連打パンチもしてきたり、やんちゃな子かも(笑)
    今も『イテテテテ>_<』てなるくらい蹴られてます(°_°)
    逆子やから、恥骨も痛いし膀胱刺激されてオシッコも近いです(笑)
    男の子の胎動どんな感じですか?(o^^o)
    あと、男の子妊娠中の体毛もどんな感じになったか聞きたいです( ´ ▽ ` )ノ
    今回ビックリするぐらいツルツルになったんでΣ(・□・;)
    全然剃ってません(笑)
    三姉妹は、ボーボーでした(笑)(笑)

• 6月7日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

やはりそうなりますよね!
    夜なんて出られる訳無いですし、昼間でも子供連れて出掛けるのがどれだけ大変かなんて想像も出来ないですもんね(>_<)
    独身、既婚、子持ちの溝は一生埋められないですよね(´-ω-`)
    妊娠中は更に全てが億劫になります…とりあえずもうほっといて欲しいのみです笑

1人目はもうとりあえずドンドコ暴れて痛いわ!って感じでしたが、今回は時々ドン!と来るのでうお!って驚きます笑
    グニャーとした胎動はワタシはほとんど感じた事無いですね~(>_<)毎回ボコボコ振動が凄いです!ちなみに息子は脚グセ悪いです、ワタシに似て笑

お腹の出方も骨盤の形によるとか迷信とも言われてますが、とんがってるというか前に出てますよ~!横には一切広がらずです。体毛はどちらの時もほぼ変化ナシです(´∀`)妊娠中は守る為にかなり濃くなるって聞いてたのであれ?お腹とかむしろ全然やけど?って感じです( ̄▽ ̄;)肌の調子も良いですよ、吹出物とか一切出ないです!
    もちろん人それぞれやお腹の子にも体質にもよるとは思いますが、当てはまってると良いですね~(*^^*)♡

• 6月7日
  • Mi24

Mi24

本当にそうですよねー(°_°)
    昼間だって、子供のお昼寝に夕飯の支度や掃除や洗濯物などなど…そうこうしてるうちに子供のお迎えの時間…と毎日バタバタで遊んでる間なんてないです>_<
    男の子そんな感じなんですね(o^^o)
    次の健診までドキドキします(°_°)
    遅くまで、色々お話聞いて頂きありがとうございます>_<
    普段愚痴をこぼす場所がないのでσ^_^;
    だいぶスッキリしましたーー( ´ ▽ ` )ノ
    まだまだ義姉義妹のことなども色々ありますが…自分は自分と今はこの子を大事にお腹で育て、無事産みます!♪(´ε` )
    お互い育児出産頑張りましょーね(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 6月7日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

いえいえ、妊婦さんで3人のお子さんの育児に家事をされてるなんてほんと尊敬します!凄いですね、毎日ほんとにお疲れ様です(>_<)♡
    義家族の事まで悩みがあるなんて…ほんとヤメてーって感じですね!(ノД`ll)無理せずに上手く流して乗り切りましょう(*_*)

ワタシも沢山お話出来たのでスッキリしました~!旦那に性別の話はもうしないで!切迫の心配もあるし、今はお腹の子を無事に産むことだけに集中したいって言っておきました笑
    お互い出産に育児に頑張りましょうね\(^o^)/♬*゚
    おやすみなさーい(。σω-。).◦*

• 6月7日
  • Mi24

Mi24

グッドアンサーありがとうございます♪(´ε` )
    こっちもお話沢山出来て嬉しかったです(o^^o)
    お互い色々頑張りましょうね♡
    おやすみなさ〜い(( _ _ ))..zzzZZ

• 6月7日
じょにちゃん

ちなみにコレは今日男の子の確定のエコーです!