産婦人科・小児科 おりものがおおくて、産婦人科に受診したところ培養検査をしてくれまし… おりものがおおくて、産婦人科に受診したところ 培養検査をしてくれました!これって性病の検査ってことですよね? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り おりもの 産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント むーむー 性病も含まれてると思いますが、私は1度B群連鎖球菌?みたいな名前のやつにひっかかって、病気ではなくみんな持ってる菌だけど、また出産するのなら治してほいた方がいいと言われました! 4月25日 はじめてのママリ🔰 色々わかるってことですよね😋 4月25日 むーむー 質問と回答合ってなかったですね😂😂すいません🙏🙏 色々調べてくれると思います😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々わかるってことですよね😋
むーむー
質問と回答合ってなかったですね😂😂すいません🙏🙏
色々調べてくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️