コメント
yoyoyo
ちゃんとしててすごいです✨
うちこそワンパターン💦
丼系ばっかり😭
*
十分だと思いますよ🥺💓
私はもっと適当でしたよ🤤
-
えびぴらふ
ネットでみると何品も作ってる方いらしたので…焦りました…けどよかったです~😢
ありがとうございます^_^- 4月25日
yoyoyo
ちゃんとしててすごいです✨
うちこそワンパターン💦
丼系ばっかり😭
*
十分だと思いますよ🥺💓
私はもっと適当でしたよ🤤
えびぴらふ
ネットでみると何品も作ってる方いらしたので…焦りました…けどよかったです~😢
ありがとうございます^_^
「人参」に関する質問
つかみ食べを始めましたが、練習するのは何おすすめですか。 いまは人参を細長く切って湯がいてます。 さつまいもでやってみたら、湯がきすぎてぼろぼろに。 手で持つのが目標なのか、噛み噛みさせたいのか。自分でも…
離乳食について。 もうすぐで7ヶ月ですが 1回のメニューってどんなかんじですか? 今は 10倍がゆ 小さじ✖️5 豆腐 小さじ✖️2 人参 小松菜 小さじ✖️3 みたいな感じです料理というか 単品をあげています! SNSとか見…
離乳食について。生後9ヶ月の娘がいます。 生後9ヶ月ですが娘はまだ固形物を食べることができません。細かく刻んだ野菜も食べられないのでとろとろな状態にしてあげないと食べてくれません。 1度口に含んで少しもぐもぐし…
家事・料理人気の質問ランキング
yoyoyo
野菜何種類か一緒に煮たやつを何パターンか冷凍してて、それを日々味変え肉魚変え、ご飯にしたり麺にしたりして使いまわしてます💦
yoyoyo
お浸しっぽいものどうですか⁉️
大根、茄子くたくたに煮てかつおぶしすりつぶしたの入れて混ぜるとそれっぽくなります^ ^
私はたまにピーマンとかも混ぜちゃいます!
yoyoyo
グッドアンサーありがとうございます!
うちの息子は好きみたいで食いつき良いです!是非お試しください^ ^
えびぴらふ
本当ですか?!
私もたまに丼系にします笑。
ありがとうございます🥺✨
えびぴらふ
私もいつもそんな感じで、あと一品おかず作りたいんですが…なかなか😳
発想が偏ってしまいます、笑。。
えびぴらふ
あっすごい美味しそうですね!!!!!!
作ってみます♡♡♡
ありがとうございます♡
えびぴらふ
試してみます♡
こちらこそありがとうございました😊♡