麦
できれば知人宅、親族宅で
最低限でも
2週間はマスク着用、できるだけ一室に篭る、どうしても同じ部屋にいるなら換気するなどして…
それを考えると部屋の余ってる数の多いお宅があると一番ですね。
ビジネスホテルも消毒や清掃はやってると思いますが
何せ換気という点でホテルは無理があるので…万一家族が発症した場合に対応が難しいなと思います。
麦
できれば知人宅、親族宅で
最低限でも
2週間はマスク着用、できるだけ一室に篭る、どうしても同じ部屋にいるなら換気するなどして…
それを考えると部屋の余ってる数の多いお宅があると一番ですね。
ビジネスホテルも消毒や清掃はやってると思いますが
何せ換気という点でホテルは無理があるので…万一家族が発症した場合に対応が難しいなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達の遅れで療育に通っていて診断待ちの息子がいます。 公園で転んでしまいいつもは泣いてパニックになり奇声を発してずっと泣くところをなんと必死に泣くのを我慢していてすぐに抱っこしてたかいたかいでごまかし泣か…
小学生の子供を持つお母さんたち、まだ一緒に寝てますか?? うちはみんなそれぞれベッドが欲しいと言うので子供部屋にベッドを用意して普段はそこで寝るのですが、みんな普段からママと寝たいといいます💦 せっかくベッ…
子供がもし亡くなったら。そんなことを考えて泣いてしまって、苦しくなる自分はおかしいですか?? 亡くなったことを受け入れることよりも火葬の瞬間。 私は立っていられるのだろうか。想像しただけで気が狂いそう。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント