家族・旦那 今朝主人と喧嘩して泣いてしまい、そのまま主人は仕事に行ったのですが…… 今朝主人と喧嘩して泣いてしまい、そのまま主人は仕事に行ったのですが…。 泣いたままでいると息子も泣き始めて泣きながらずーっと私の頭をよしよししてくれました… ぎゅーしよーって言うといつもは嫌がるのに私が泣き止むまでずっとぎゅーしてくれてました。 息子の前で喧嘩したこと、大反省です。 でもこんなに息子が優しいとは思いませんでした😭 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 息子 泣き止む 喧嘩 主人 ウミ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント nn62yy 息子さん優しいですね✨ きっとウミさんが普段から愛情たっぷりに子育てされてるからと思います☺️ 元気出してくださいね✨ 4月25日 ウミ そう言って頂けて嬉しいです😭 喧嘩したことは忘れて息子と楽しく過ごそうと思います(笑) 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウミ
そう言って頂けて嬉しいです😭
喧嘩したことは忘れて息子と楽しく過ごそうと思います(笑)