コメント
もず
15日であっていると思います😊
アプリのは全然アテにならないですよ😂
もず
15日であっていると思います😊
アプリのは全然アテにならないですよ😂
「基礎体温」に関する質問
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
2人目を考えています! 基礎体温などは1人目は頑張っていたのですが、今はなかなか継続できなく棄権気味で…💦、おりものでタイミングを計ってみようかなと思っています。 よく、排卵日前はのびおりがあると聞きますが、の…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
みりか
ありがとうございます!
アプリのはアテにならないんですか😳😳
検査薬陽性後なかなか高温期にならなかったのでタイミング早すぎたかなぉと思ってましたが少しホッとしました!
もず
私は自分でアプリを使って妊活を2年して授かれず、病院に行って排卵日をみてもらったら全然違ってて無意味だったことが分かりました😂
グラフがガタガタなのが気になったのですが、高温期がちゃんと上がりきらない時ありますか??
みりか
そうだったんですね😳😳
結構アプリ信用してしまってました😩
先月半ばから基礎体温測り出したのでまだ自分の体温がよく分からない状態なんです。
昨年1年アプリで排卵日見てタイミング取っていて
先月半ばに手術をしてって今って言う感じです😩
もず
アプリ、信じてしまいますよね😅
そうなんですか😳
私もチョコレート嚢胞の手術経験ありです😊
これからグラフをもう少しつけると分かってくると思いますよ\(//∇//)\
みりか
もずさんもですか😳
私も頑張って可愛い赤ちゃんに出会えるよう頑張ります!
基礎体温これから続けて自分の体温勉強しますね!
ありがとうございます!