※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
お金・保険

ワンピース海賊無双4のSwitchソフトをAmazonで買いたいが売り切れ。GEOでも同様。ダウンロード版を買うか、再販待つか迷っている。発売日に買い逃し。

ワンピース海賊無双4のSwitchソフトを買いたいのですが、Amazonは売り切れでダウンロード版はあります(._.)

自転車でいける距離にGEOあるんですが多分現状売り切れてますよね???

Amazonでダウンロード版買うかソフト再販されるまで待つかだったら皆さんどうされますか???

発売日に買い逃してしまい今に至ります😭

コメント

✩sea✩

私はソフトの入れ替えが面倒なので、最近はダウンロード版で買ってます(◍•ᴗ•◍)
パッケージいらないのと、売る事はほぼないので( ᵕᴗᵕ )

• SDluv32♡...*゜

なるほど(●︎´▽︎`●︎)ありがとうございます😌
    パッケージ嵩張りますしソフト入れ替えめんどくさいですよね😣
    ダウンロード版購入検討します👍

• 4月25日
ママリ

なんとか無双系はあんまり値がさがらないのでできればソフト待ちたいですよね😭メルカリとかだとほぼ同値で売れますし…🙏✨笑←ケチですみません

今自粛期間中なのでゲーム類は売り切れている可能性も高いですが行ってみてはどうでしょうか!?

ダウンロード版がいくらなのかわかりませんがメルカリで新品買ってもいいかもしれませんね😍

なるほど😌ありがとうございます!
    無双系あんま値下がらないですよね(._.)飽きたら売れるしソフトのがいいのか……悩みます😱
    Switch系のソフトほぼ売り切れですよね泣

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

大体値が落ちても4000円台なのでついついパッケージ版買っちゃいますが、それよりも今やりたい!ならダウンロード版でもいいかもしれませんね😍❤️

ラクマで見ましたが中古で5980円とかですね☺️

そうなんですね😭さすがスイッチ…😇

• 4月25日

旦那がゲオで買ってきましたよ😊

近所のGEO売り切れでした😭パッケージ版検討します😱

• 4月25日