※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y⑅E⑅◡̈*
子育て・グッズ

マザーズバックについて質問です。リュックを使っている方、おすすめのブランドやサイズ、使い心地を教えてください。

マザーズバックについて質問です!(´◡`๑)
リュックを使っている方どこのリュック使っていますか?オススメがあれば教えてください♡
アネロを使っている方、サイズはレギュラーですか?ミニですか?使い心地はどうですか?教えてください(*゚v゚*)

コメント

まりあ313

こんにちは!
アネロのラベンダーの普通サイズを使っています!可愛いし、使い勝手もいいのでオススメですよ♡

• Y⑅E⑅◡̈*

Y⑅E⑅◡̈*

コメントありがとうございます(*゚v゚*)
    ラベンダー素敵な色ですね!写メも添付して頂きありがとうございます♡
    やっぱりアネロにしようかな〜∩(´∀`∩)

• 6月7日
ルナ74

私はミニを使っています。
が!普通サイズが欲しいです。
着替えやオムツや私はミルクなので水筒やら哺乳瓶やらを入れたらいっぱいになってしまいます。
冬になったら着替えもかさばると思うので、それまでに購入予定です。

• Y⑅E⑅◡̈*

Y⑅E⑅◡̈*

コメントありがとうございます♡
    ミニだと容量が足りないのですね(*゚v゚*)使用感教えて頂きありがとうございます♡アネロなら普通サイズを購入します!

• 6月7日
まなまなてぃ♡

ベネッセのマザーズリュック使ってます♡
ポケットたくさんだし、オムツケース付き、水筒ホルダーが中に付いてるので便利です(^-^)

• まなまなてぃ♡

まなまなてぃ♡

⑅◡̈emi MAMAさん

• 6月7日
  • Y⑅E⑅◡̈*

Y⑅E⑅◡̈*

水筒フォルダーは便利そうですね!(*゚v゚*)ベネッセも見てみます!写メわかりやすいです!助かります(´◡`๑)

• 6月7日
ひぃ2

アネロのレギュラー使ってます。
始めは普通のリュックでしたが、ベビーカーに吊るしたりできるアネロの方が凄くラクです。
がま口なので物を探すときがばっと開けられていいですよ🎵

• Y⑅E⑅◡̈*

Y⑅E⑅◡̈*

ベビーカーに吊るすことまで考えていませんでした!ヾ((。・ロ・。`))ノ吊るしながらでも物が探せそうでいいですね!ありがとうございます♡

• 6月7日