コメント
まりあ313
こんにちは!
アネロのラベンダーの普通サイズを使っています!可愛いし、使い勝手もいいのでオススメですよ♡
ルナ74
私はミニを使っています。
が!普通サイズが欲しいです。
着替えやオムツや私はミルクなので水筒やら哺乳瓶やらを入れたらいっぱいになってしまいます。
冬になったら着替えもかさばると思うので、それまでに購入予定です。
-
Y⑅E⑅◡̈*
コメントありがとうございます♡
ミニだと容量が足りないのですね(*゚v゚*)使用感教えて頂きありがとうございます♡アネロなら普通サイズを購入します!- 6月7日
まなまなてぃ♡
ベネッセのマザーズリュック使ってます♡
ポケットたくさんだし、オムツケース付き、水筒ホルダーが中に付いてるので便利です(^-^)
-
まなまなてぃ♡
⑅◡̈emi MAMAさん
- 6月7日
-
Y⑅E⑅◡̈*
水筒フォルダーは便利そうですね!(*゚v゚*)ベネッセも見てみます!写メわかりやすいです!助かります(´◡`๑)- 6月7日
ひぃ2
アネロのレギュラー使ってます。
始めは普通のリュックでしたが、ベビーカーに吊るしたりできるアネロの方が凄くラクです。
がま口なので物を探すときがばっと開けられていいですよ🎵
-
Y⑅E⑅◡̈*
ベビーカーに吊るすことまで考えていませんでした!ヾ((。・ロ・。`))ノ吊るしながらでも物が探せそうでいいですね!ありがとうございます♡- 6月7日
Y⑅E⑅◡̈*
コメントありがとうございます(*゚v゚*)
ラベンダー素敵な色ですね!写メも添付して頂きありがとうございます♡
やっぱりアネロにしようかな〜∩(´∀`∩)