雑談・つぶやき 只今午前3時半、こんな真夜中につわりで気持ち悪くて起きてゆかりご飯🍚… 只今午前3時半、 こんな真夜中につわりで気持ち悪くて起きて ゆかりご飯🍚、バナナ🍌、スイカ🍉食べました😱 空腹だとキツイけど食べたら食べたで罪悪感ありますよね😱 食べれなくて体重が4キロ減ったのに 数日で3キロ戻ってたし 食べづわりになってきたのかな💦 最終更新:2020年4月25日 お気に入り つわり 体重 バナナ ご飯 食べづわり ジップロック(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ミミ 私も食べづわりと吐きづわりで夜中に起きてたらこマヨネーズごはんとか食べてました😂 4月25日 ジップロック マヨネーズご飯🍚😂 つわり中はもう止められないですよね😭 わたしはコーヒー牛乳とキャベツも追加で食べて、朝起きたときさらに気持ち悪くなってました😂 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジップロック
マヨネーズご飯🍚😂
つわり中はもう止められないですよね😭
わたしはコーヒー牛乳とキャベツも追加で食べて、朝起きたときさらに気持ち悪くなってました😂