雑談・つぶやき 前駆陣痛に悩まされてたけどやっと産まれたー😭😭私も頑張った😩🌸3人目、、… 前駆陣痛に悩まされてたけどやっと産まれたー😭😭 元気に生まれてきてくれてありがとう😭💓 私も頑張った😩🌸3人目、、思ってたより進みが早くて気持ちがついていきませんでしたー😂💦 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 前駆陣痛 3人目 くろすけ(4歳11ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おめでとうございます😍3人目私も進みが早かったです😌 身体ゆっくり休めて下さいね🥰 4月25日 くろすけ ありがとうございます😭❤️ めちゃくちゃ早くて、え?こんなんで本当に生まれるの?って思いました😂 母子同室までゆっくり休みます☺️ 4月25日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 私も産まれたって聞いて、えっ、本当に?って聞き返しました(笑) 新生児期堪能してください😆 4月25日 くろすけ ありがとうございます☺️❤️❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
ありがとうございます😭❤️
めちゃくちゃ早くて、え?こんなんで本当に生まれるの?って思いました😂
母子同室までゆっくり休みます☺️
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
私も産まれたって聞いて、えっ、本当に?って聞き返しました(笑)
新生児期堪能してください😆
くろすけ
ありがとうございます☺️❤️❤️