妊娠・出産 今さっきお風呂入ったんですが上がった後に横腹?いや?お腹辺りがチクチ… 今さっきお風呂入ったんですが 上がった後に横腹?いや?お腹辺りがチクチクして少し痛いんですが大丈夫なのでしょうか?妊娠6週目です 初期の方はチクチクしたりするんですか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 お風呂 妊娠6週目 夫 のん(4歳4ヶ月) コメント ふか 子宮が大きくなる痛みですかね? 下腹部がチクチクするような 痛みはありました😌 4月25日 のん どれぐらいで痛み収まりましたか? 4月25日 ふか しばらくはありました! 痛くなって治ってを 繰り返してました😂 4月25日 のん ありがとうございます。 心配いらないって事ですよね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
どれぐらいで痛み収まりましたか?
ふか
しばらくはありました!
痛くなって治ってを
繰り返してました😂