ココロ・悩み 枝毛や切れ毛が気になり、ストレスからか髪をちぎってしまい、部分的に薄くなってしまった。美容院に行くのが恥ずかしい状況。髪をくくってもちぎってしまう癖が治らず、我慢するしかないかな。 枝毛や切れ毛を ちぎる癖が辞められなくて 髪の長さが左右で全然違うし 髪の毛も引っ張ってしまって 部分ハゲ😭 急に進行してきてやばい、、、 やっぱストレスからなんかな😞 もはや今の状況とか関係なく こんなんじゃ恥ずかしくて美容院行けないわ😫 癖が出ないように 髪の毛くくったとしても ちぎりたくてほどいてしまうし😔 我慢しかないかー😣 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 美容院 髪の毛 りい(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも髪を切ろうが結ぼうが枝毛と切れ毛をちぎりたくて仕方なくなってしまいます😭ストレスなんですかね😩 4月25日 りい 同じ状況なんですね💦 そうみたいです😖 調べみても ストレスの文字が出てきます😭 髪の毛をベリーショートにしたくて たまりません😱 4月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
同じ状況なんですね💦
そうみたいです😖
調べみても
ストレスの文字が出てきます😭
髪の毛をベリーショートにしたくて
たまりません😱