※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きら
雑談・つぶやき

今までで1番ギャン泣きしてた息子、、、なにしても泣き止まず2時間、少…

今までで1番ギャン泣きしてた息子、、、
なにしても泣き止まず2時間、少し落ち着いて1時間ぐらいして授乳したら泣き疲れたのかぐっすり寝た🙄
安心したけどあの泣きはなんだったんだろう、、、
旦那と2人であたふたというより唖然

コメント

はじめてのママリ

娘が同じくらいの時、突然火がついたように泣き出し、泣き出し何してもダメで、泣きすぎて顔色も悪くなり、さすがに焦り出産した病院に電話してすぐに連れと行くことになりました。パニックになりながら娘抱きかかえて車に乗せ、病院の入り口に着いたところで盛大にゲップ。そこで泣き止み、機嫌もよくなりました。。息子さんなんだったんでしょう。。なんかふと昔のことを思い出しました。

• きら

きら

それが原因かもしれません😭
    授乳後すこししてからワンワン泣いてたので詰まってるのかな?と思い縦抱きしてたんですけど、体の中でミルクが流れる音みたいなのがしてました😂
    そのあと吐き戻しもしましたがそれでも泣き止まず、、、
    ゲップが出て少ししてグスングスンぐらいに落ち着きました!!
    うちも肌の色やばかったです、熱測っちゃいました😅

• 4月25日