子育て・グッズ 離乳食についてです。今週から10倍粥をあげ始めて来週から野菜をあげて… 離乳食についてです。 今週から10倍粥をあげ始めて来週から野菜をあげていこうとおもっているのですが同じ野菜を連続で何日か食べさせた方が良いのですか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 離乳食 野菜 まる(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぽん🌸 2日〜3日続けたほうがいいと離乳食教室で教わりましたよ☺️ 4月24日 まる やはりそうなんですね! ありがとうございます🤩 4月24日 ぽん🌸 ちなみに同じ野菜を5gずつ増やしてあげてアレルギー反応が出るかみたほうがいいそうです☺️なので少なくとも2日は続けたほうがよさそうですね🤔 4月24日 まる 5gずつですね🤔🥺 わかりました! ありがとうございます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やはりそうなんですね!
ありがとうございます🤩
ぽん🌸
ちなみに同じ野菜を5gずつ増やしてあげてアレルギー反応が出るかみたほうがいいそうです☺️なので少なくとも2日は続けたほうがよさそうですね🤔
まる
5gずつですね🤔🥺
わかりました!
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )