コメント
みっちゃん
私は全前置胎盤で32週の頃に胎盤癒着していないかMRIで調べました💦
みっちゃん
私は全前置胎盤で32週の頃に胎盤癒着していないかMRIで調べました💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開された方に質問です! 子宮を切った横に、チューブを通されていましたか? わたしの場合、横切りなのですが その右側あたりにチューブを通されていました。 これは特殊なのでしょうか? 通常帝王切開は15分く…
初産、帝王切開ママです。 産後24日が経ちました。 抱っこひもはいつから始めましたか? 私はまだ怖くてつけられてないのですが、 1ヶ月検診が終わって外出が始まると 抱っこ紐も必須だなぁと思ってます。 (1ヶ月検診…
化学流産の可能性について教えてください。 2人目妊活中で、クリニックに通いタイミングをとっています。 今回11月4日にタイミングをとりました。11月4.5日あたりで排卵したようです。 昨日11月16日(高温期11日目)にフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Niki
コメントありがとうございます✨何も言われなかったんですが、次回が32週にあたるので、何か説明があるかもしれませんね💦
みっちゃん
そうですね。不安になる気持ちめっちゃわかります!!
検診の時に聞いてみても良いと思いますよ。
Niki
ありがとうございます✨できれば2人ほしくて…😢
きいてみます✨