妊娠・出産 前置胎盤と診断されており、胎盤が癒着していないか不安。経験者の情報を求めています。MRIは何週になるか知りたいそうです。 19週から前置胎盤と診断されています😥 前置胎盤と子宮筋腫合併なので、計画帝王切開です。出血がかなりあると思うとのことで、来月の検診から自己血を取り始めるとのことでしたが、胎盤が癒着していないか、不安です。 癒着胎盤と診断された方、どのくらいの週数で伝えられていますか?また、前置胎盤の場合、MRIで詳しく調べてくれるのは何週になるのでしょうか? ご経験お話聞かせてほしいです😢 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 妊娠19週目 前置胎盤 帝王切開 検診 Niki(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みっちゃん 私は全前置胎盤で32週の頃に胎盤癒着していないかMRIで調べました💦 4月24日 Niki コメントありがとうございます✨何も言われなかったんですが、次回が32週にあたるので、何か説明があるかもしれませんね💦 4月24日 みっちゃん そうですね。不安になる気持ちめっちゃわかります!! 検診の時に聞いてみても良いと思いますよ。 4月24日 Niki ありがとうございます✨できれば2人ほしくて…😢 きいてみます✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Niki
コメントありがとうございます✨何も言われなかったんですが、次回が32週にあたるので、何か説明があるかもしれませんね💦
みっちゃん
そうですね。不安になる気持ちめっちゃわかります!!
検診の時に聞いてみても良いと思いますよ。
Niki
ありがとうございます✨できれば2人ほしくて…😢
きいてみます✨