雑談・つぶやき 子供のためにおいしい弁当作りたい!けど、、不器用でセンスのないあたし… 子供のためにおいしい弁当作りたい!!けど、、不器用でセンスのないあたしは明日の遠足が億劫です( ᵕ_ᵕ̩̩ )もっと料理うまかったら、こんなに悩まないのに。。泣 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 弁当 料理 遠足 かあちゃん☀️(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー どんなに不格好なお弁当でも ママの愛情がたくさんに 入ったお弁当が1番の美味しい お弁当ですよ(●´ω`●) 6月7日 かあちゃん☀️ ありがとうございます! そんなことを言っていただけて嬉しいです😭💕 6月7日 退会ユーザー 本当にそうなんですよ♡ 私も上の子の時は 凄く下手なお弁当しか作れなかったんです… でも愛情込めてクマさんとか お花とか詰めたら 子供が帰ってきて 友達みんな可愛い言うてくれたよ!! ってニコニコしながら帰ってきて… だから愛情が入ったお弁当なら 大丈夫です!!♡ 6月7日 かあちゃん☀️ 今日の夜下準備して明日しっかりつめます😊愛情が一番ですよね☆ 6月7日 退会ユーザー 下のお子様も小さくて 大変だとは思いますが 頑張って下さい♡ 愛情が1番です(๑°꒵°๑)・*♡ 6月7日 かあちゃん☀️ ありがとうございます!無事こんな感じで詰めました、、💦朝からヘトヘトです😂 6月8日 退会ユーザー 凄く可愛くて美味しそうな 愛情たっぷりなお弁当ですね\(*ˊᗜˋ*)/♡ お子様も大満足ですね!!♡ 朝からお疲れ様でした(๑°꒵°๑)・*♡ 6月8日 かあちゃん☀️ でもアンパンマンのほっぺがソーセージそのまましたので崩れてるカモです笑 次は秋!!頑張ります😵 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん☀️
ありがとうございます!
そんなことを言っていただけて嬉しいです😭💕
退会ユーザー
本当にそうなんですよ♡
私も上の子の時は
凄く下手なお弁当しか作れなかったんです…
でも愛情込めてクマさんとか
お花とか詰めたら
子供が帰ってきて
友達みんな可愛い言うてくれたよ!!
ってニコニコしながら帰ってきて…
だから愛情が入ったお弁当なら
大丈夫です!!♡
かあちゃん☀️
今日の夜下準備して明日しっかりつめます😊愛情が一番ですよね☆
退会ユーザー
下のお子様も小さくて
大変だとは思いますが
頑張って下さい♡
愛情が1番です(๑°꒵°๑)・*♡
かあちゃん☀️
ありがとうございます!無事こんな感じで詰めました、、💦朝からヘトヘトです😂
退会ユーザー
凄く可愛くて美味しそうな
愛情たっぷりなお弁当ですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
お子様も大満足ですね!!♡
朝からお疲れ様でした(๑°꒵°๑)・*♡
かあちゃん☀️
でもアンパンマンのほっぺがソーセージそのまましたので崩れてるカモです笑
次は秋!!頑張ります😵